Receta perfecta

Zanahoria, Tomate y Espinacas Quinoa Pilaf

Todas las recetas > Adornar 29 de oct. de 2022 6:00

Recuerdo que mi tía me habló de la quinua, que era un alimento maravillosamente saludable, ¿y tú qué sabes? ¡Es kosher para Pesaj! Decidí reforzar mi quinua con verduras frescas, cocinadas hasta que estén tiernas, no blandas. Como guarnición, esta receta de espinacas y zanahorias sirve de 4 a 5, pero se sabe que me como la mitad como comida sola.

Información Nutricional

165

Kalorit
Carbohidratos 64% (27g)
Grasas 21% (4g)
Proteínas 14% (6g)
16 min Correr
25 min Bicicleta
1 h Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética4g
Grasas4g
Proteínas6g
Sodio52mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada
  • 1 taza de quinua
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de gránulos de caldo vegetariano con sabor a pollo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo
  • una zanahoria, picada
  • una tomate picado
  • 1 taza de espinacas tiernas

Receta

  • 1
    Caliente el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Cocine y revuelva la cebolla en aceite caliente hasta que esté transparente, aproximadamente 5 minutos. Baje el fuego, agregue la quinua y tueste, revolviendo constantemente, durante 2 minutos. Agregue el agua, los gránulos de caldo, la pimienta y el tomillo; aumentar el fuego a alto y llevar a ebullición. Tape, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
  • 2
    Agregue las zanahorias. Cubra y cocine a fuego lento hasta que se absorba toda el agua, aproximadamente 10 minutos. Apague el fuego, agregue los tomates y las espinacas, y revuelva hasta que las espinacas se ablanden y los tomates hayan liberado toda su humedad, aproximadamente 2 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias