Receta perfecta

Zanahorias a la parrilla con salsa cremosa de sriracha

Todas las recetas > Adornar 28 de oct. de 2022 23:30

Zanahorias a la parrilla simples que combinan muy bien con cualquier carne a la parrilla. Adorne con cilantro si lo desea.

Información Nutricional

40

Kalorit
Carbohidratos 20% (2g)
Grasas 80% (3.5g)
Proteínas 0% (0)
4 min Correr
6 min Bicicleta
14 min Limpieza
Carbohidratos2g
Fibra dietética0g
Azúcares1g
Grasas3.5g
Saturadas0.5g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio240mg
Colesterol5mg
Vitamina A2%
Vitamina C4%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ½ taza de yogur griego
  • 2 cucharadas de jugo de limon
  • 1 cucharadita de salsa Sriracha
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 4 zanahorias grandes , peladas y cortadas por la mitad a lo largo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta para probar
  • 1 cucharada de cilantro picado, o al gusto (Opcional)

Receta

  • 1
    Combine el yogur, el jugo de limón, la Sriracha, el vinagre, el ajo en polvo y el comino en un tazón pequeño. Dejar de lado.
  • 2
    Cepille las zanahorias con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
  • 3
    Precaliente una parrilla al aire libre a fuego lento y engrase ligeramente la parrilla.
  • 4
    Cocine las zanahorias durante 5 minutos. Voltee y cocine hasta que estén tiernos pero no blandos, unos 3 minutos más. Transfiera a un plato para servir y vierta la salsa de yogur encima. Adorne con cilantro y sirva de inmediato.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias