Receta perfecta
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Zanahorias a la parrilla con salsa cremosa de sriracha
Zanahorias a la parrilla simples que combinan muy bien con cualquier carne a la parrilla. Adorne con cilantro si lo desea.
Información Nutricional
40
Kalorit
Carbohidratos 20% (2g)
Grasas 80% (3.5g)
Proteínas 0% (0)
4 min
Correr
6 min
Bicicleta
14 min
Limpieza
Carbohidratos2g
Fibra dietética0g
Azúcares1g
Grasas3.5g
Saturadas0.5g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio240mg
Colesterol5mg
Vitamina A2%
Vitamina C4%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- ½ taza de yogur griego
- 2 cucharadas de jugo de limon
- 1 cucharadita de salsa Sriracha
- 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 4 zanahorias grandes , peladas y cortadas por la mitad a lo largo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta para probar
- 1 cucharada de cilantro picado, o al gusto (Opcional)
Receta
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1Combine el yogur, el jugo de limón, la Sriracha, el vinagre, el ajo en polvo y el comino en un tazón pequeño. Dejar de lado.
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2Cepille las zanahorias con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
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3Precaliente una parrilla al aire libre a fuego lento y engrase ligeramente la parrilla.
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4Cocine las zanahorias durante 5 minutos. Voltee y cocine hasta que estén tiernos pero no blandos, unos 3 minutos más. Transfiera a un plato para servir y vierta la salsa de yogur encima. Adorne con cilantro y sirva de inmediato.