Receta perfecta
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Zanahorias asadas con naranja y arce e hinojo
Asar zanahorias e hinojo resalta su dulzura natural; ¡Arrojarlos con arce y ralladura de naranja los lleva a otro nivel! Esta sencilla receta combina bien con carne de cerdo asada o pescado a la parrilla.
Información Nutricional
89
Kalorit
Carbohidratos 41% (10g)
Grasas 55% (6g)
Proteínas 4% (1g)
9 min
Correr
13 min
Bicicleta
32 min
Limpieza
Carbohidratos10g
Fibra dietética3g
Azúcares3g
Grasas6g
Saturadas1g
Trans0g
Proteínas1g
Sodio104mg
Colesterol0mg
Vitamina A240%
Vitamina C13%
Calcio4%
Hierro4%
Ingredientes
- 4 zanahorias medianas , lavadas y cortadas
- 1 bulbo de hinojo mediano
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de jarabe de arce
- ¾ cucharadita de ralladura de naranja
Receta
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1Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
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2Corte las zanahorias en diagonal en rodajas de 1/4 de pulgada. Coloque en el centro de la bandeja para hornear. Recorte la parte inferior del hinojo y corte las partes verdes y las frondas de la parte superior. Corte el bulbo de hinojo por la mitad, luego corte cada mitad en rebanadas gruesas de 1/4 de pulgada. Coloque en la bandeja para hornear con las zanahorias. Espolvorear con sal, pimienta y tomillo. Rocíe con aceite de oliva y mezcle las verduras para cubrir uniformemente. Extender en una sola capa sobre una bandeja para hornear.
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3Ase en el horno precalentado hasta que estén blandas, volteando las verduras a la mitad, unos 20 minutos. Durante los últimos 5 minutos, rocíe las verduras con jarabe de arce y espolvoree con ralladura de naranja. Mezcle suavemente para combinar y regrese al horno. Servir inmediatamente. Adorne con ralladura de naranja adicional, si lo desea.