Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Saimin
Saimin es un plato hawaiano popular que tiene vibraciones que recuerdan al ramen, lo que no sorprende dada la influencia japonesa en la comida y la cultura en Hawái. El caldo rápido pero sabroso prepara el escenario para esta reconfortante sopa.
Información Nutricional
747
Kalorit
Carbohidratos 33% (63.95g)
Grasas 47% (40.24g)
Proteínas 19% (36.74g)
1.2 h
Correr
1.9 h
Bicicleta
4.5 h
Limpieza
Carbohidratos63.95g
Fibra dietética2.53g
Azúcares3.22g
Grasas40.24g
Saturadas10.84g
Polinsaturadas5g
Monoinsaturadas22.12g
Trans0.28g
Proteínas36.74g
Sodio3208.36mg
Potasio842.97mg
Colesterol164.36mg
Vitamina A86.95%
Vitamina C21.55%
Calcio8.64%
Hierro19.02%
Ingredientes
- 8 tazas de agua
- 1 cucharada de sal kosher
- ½ paquete (12 onzas) de fideos soba secos (fideos japoneses de trigo sarraceno)
- 1 recipiente (32 onzas líquidas) de caldo de pollo
- 1 cucharada de jengiber fresco rallado
- 1 taza de fiambre picado completamente cocido (como SPAM(R))
- ½ taza de cebollas verdes picadas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 4 huevos grandes
Receta
-
1Pon a hervir el agua y la sal en una cacerola grande a fuego medio-alto. Reduzca el fuego a medio-bajo, agregue los fideos soba, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén firmes pero tiernos al morder, 3 minutos. Escurrir y enjuagar hasta agua tibia. Dejar de lado.
-
2Lleve el caldo y el jengibre a fuego lento en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Reduzca el fuego a medio-bajo, agregue el fiambre, las cebollas verdes y la salsa de soya; cocine, revolviendo una vez, hasta que se caliente por completo, aproximadamente 5 minutos.
-
3Mientras tanto, llene una olla con 1 pulgada de agua y hierva. Agrega los huevos; tapar y dejar hervir durante 6 minutos. Retire los huevos inmediatamente a un baño de hielo para que se enfríen. Reducir a la mitad a lo largo.
-
4Divide los fideos soba en 4 tazones; Cucharee el caldo y los aderezos sobre los fideos. Cubra con huevos cocidos y sirva inmediatamente.
- También se pueden ver ingredientes adicionales como repollo, algas, rábanos, char siu, mostaza picante china y muchos otros en los platos saimin en los menús. ¡Siéntase libre de personalizar el suyo!