Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Albóndigas al estilo bávaro
Estos son muy buenos y muy fáciles; las albóndigas se hacen cocidas en una olla de cocción lenta. A veces me gusta agregar una lata de piña en trozos cuando los preparo, y luego sustituyo el agua por jugo de piña.
Información Nutricional
364
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
37 min
Correr
55 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Ingredientes
- 12 onzas liquidas de salsa de chile a base de tomate
- 1 lata (16 onzas) de salsa de arándanos entera
- 27 onzas de chucrut al estilo bávaro, sin escurrir
- 1 taza de agua
- 1 taza de azucar morena envasada
- 1 paquete (16 onzas) de albóndigas congeladas
Receta
-
1En un tazón mediano, combine la salsa de chile, la salsa de arándanos, el chucrut, el agua y el azúcar moreno. Mezclar bien. Vierta la salsa y las albóndigas en una olla de cocción lenta, revuelva.
-
2Cocine, tapado, a temperatura media durante 4 horas. Revuelva ocasionalmente para cubrir las albóndigas.