Receta perfecta

Albóndigas al estilo bávaro

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 9 de oct. de 2022 5:00

Estos son muy buenos y muy fáciles; las albóndigas se hacen cocidas en una olla de cocción lenta. A veces me gusta agregar una lata de piña en trozos cuando los preparo, y luego sustituyo el agua por jugo de piña.

Información Nutricional

364

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
37 min Correr
55 min Bicicleta
2.2 h Limpieza
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 12 onzas liquidas de salsa de chile a base de tomate
  • 1 lata (16 onzas) de salsa de arándanos entera
  • 27 onzas de chucrut al estilo bávaro, sin escurrir
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azucar morena envasada
  • 1 paquete (16 onzas) de albóndigas congeladas

Receta

  • 1
    En un tazón mediano, combine la salsa de chile, la salsa de arándanos, el chucrut, el agua y el azúcar moreno. Mezclar bien. Vierta la salsa y las albóndigas en una olla de cocción lenta, revuelva.
  • 2
    Cocine, tapado, a temperatura media durante 4 horas. Revuelva ocasionalmente para cubrir las albóndigas.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias