Receta perfecta

Albóndigas Tropicales a la Barbacoa

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 27 de oct. de 2022 17:00

Albóndigas BBQ con un toque de mango/piña.

Información Nutricional

330

Kalorit
Carbohidratos 41% (35g)
Grasas 47% (18g)
Proteínas 12% (10g)
33 min Correr
50 min Bicicleta
2 h Limpieza
Carbohidratos35g
Azúcares22g
Grasas18g
Saturadas8g
Trans0.5g
Proteínas10g
Sodio1100mg
Colesterol30mg
Vitamina A4%
Vitamina C6%
Calcio4%
Hierro4%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • Spray para cocinar
  • 1 taza de trozos de mango
  • 2 libras de carne molida
  • ½ taza de pan rallado
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 paquete (1 onza) de mezcla de sopa de cebolla dorada seca (como Lipton®)
  • 1 cucharada de condimento de adobo
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de sal marina
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 botella (18 onzas) de salsa barbacoa
  • 1 taza de trozos de mango
  • 1 taza de trozos de piña en lata
  • ½ taza de azúcar blanca
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 1 cucharadita de canela molida

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe ligeramente una bandeja para hornear con borde con aceite en aerosol.
  • 2
    Haga puré de trozos de mango con una licuadora eléctrica o un procesador de alimentos.
  • 3
    Coloque la carne molida en un tazón grande para mezclar; agregue el pan rallado, el ajo, la mezcla para sopa, el adobo, el tomillo, el jengibre, la sal y la pimienta. Mezcle bien. Agrega los huevos, seguido del puré de mango; mezclar de nuevo Forme albóndigas de 1 1/2 pulgada y colóquelas en la bandeja para hornear preparada.
  • 4
    Hornee en el horno precalentado hasta que se dore y ya no esté rosado en el centro, aproximadamente 45 minutos.
  • 5
    Mientras tanto, mezcle la salsa barbacoa, el mango, la piña, el azúcar, la salsa de soya, la mostaza y la canela para la salsa en un tazón mediano.
  • 6
    Retire las albóndigas del horno y escurra el exceso de aceite/grasa. Aumente la temperatura del horno a 400 grados F (200 grados C). Vierta la salsa sobre las albóndigas y vuelva al horno.
  • 7
    Llevar al horno precalentado por 20 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias