Receta perfecta
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Albóndigas Tropicales a la Barbacoa
Albóndigas BBQ con un toque de mango/piña.
Información Nutricional
330
Kalorit
Carbohidratos 41% (35g)
Grasas 47% (18g)
Proteínas 12% (10g)
33 min
Correr
50 min
Bicicleta
2 h
Limpieza
Carbohidratos35g
Azúcares22g
Grasas18g
Saturadas8g
Trans0.5g
Proteínas10g
Sodio1100mg
Colesterol30mg
Vitamina A4%
Vitamina C6%
Calcio4%
Hierro4%
Ingredientes
- Spray para cocinar
- 1 taza de trozos de mango
- 2 libras de carne molida
- ½ taza de pan rallado
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 paquete (1 onza) de mezcla de sopa de cebolla dorada seca (como Lipton®)
- 1 cucharada de condimento de adobo
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de sal marina
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 botella (18 onzas) de salsa barbacoa
- 1 taza de trozos de mango
- 1 taza de trozos de piña en lata
- ½ taza de azúcar blanca
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de mostaza amarilla
- 1 cucharadita de canela molida
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe ligeramente una bandeja para hornear con borde con aceite en aerosol.
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2Haga puré de trozos de mango con una licuadora eléctrica o un procesador de alimentos.
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3Coloque la carne molida en un tazón grande para mezclar; agregue el pan rallado, el ajo, la mezcla para sopa, el adobo, el tomillo, el jengibre, la sal y la pimienta. Mezcle bien. Agrega los huevos, seguido del puré de mango; mezclar de nuevo Forme albóndigas de 1 1/2 pulgada y colóquelas en la bandeja para hornear preparada.
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4Hornee en el horno precalentado hasta que se dore y ya no esté rosado en el centro, aproximadamente 45 minutos.
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5Mientras tanto, mezcle la salsa barbacoa, el mango, la piña, el azúcar, la salsa de soya, la mostaza y la canela para la salsa en un tazón mediano.
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6Retire las albóndigas del horno y escurra el exceso de aceite/grasa. Aumente la temperatura del horno a 400 grados F (200 grados C). Vierta la salsa sobre las albóndigas y vuelva al horno.
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7Llevar al horno precalentado por 20 minutos.
- Puede usar trozos de mango frescos o congelados y descongelados, y trozos de piña frescos o enlatados.