Receta perfecta

Alitas picantes de caza mayor

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 15 de oct. de 2022 21:00

He hecho estas alitas para la fiesta del Super Bowl de mi esposo durante los últimos 10 años. Esta salsa se puede preparar con anticipación y se congela bien. La receta se puede modificar para adaptarse a su gusto por el calor y la dulzura.

Información Nutricional

230

Kalorit
Carbohidratos 5% (3g)
Grasas 62% (17g)
Proteínas 33% (20g)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética0g
Azúcares2g
Grasas17g
Saturadas5g
Trans0g
Proteínas20g
Sodio450mg
Colesterol85mg
Vitamina A8%
Vitamina C0%
Calcio10%
Hierro6%
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Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • ½ taza de vinagre blanco destilado
  • 1 taza de azucar blanca, o al gusto
  • 7 cucharadas de salsa picante (como Frank's RedHot®), o al gusto
  • 1 ½ cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo triturado
  • ⅔ taza de mostaza amarilla preparada
  • 3 ¾ cucharadas de salsa de tomate
  • una naranja, sin piel ni medula, picada
  • 2 libras de alitas de pollo y muslos

Receta

  • 1
    Hierva el agua, el vinagre, el azúcar, la salsa picante y las hojuelas de pimiento rojo triturado en una cacerola pesada a fuego medio.
  • 2
    Batir la mostaza amarilla y el ketchup en la salsa.
  • 3
    Agregue la naranja. Vuelva a hervir la salsa, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que espese, de 2 a 4 horas.
  • 4
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 5
    Coloca las alitas de pollo en una fuente para horno grande.
  • 6
    Hornee en el horno precalentado hasta que las alas estén doradas y ya no estén rosadas por dentro, de 30 a 45 minutos.
  • 7
    Agregue las alitas horneadas a la salsa para servir.
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