Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Alitas picantes de caza mayor
He hecho estas alitas para la fiesta del Super Bowl de mi esposo durante los últimos 10 años. Esta salsa se puede preparar con anticipación y se congela bien. La receta se puede modificar para adaptarse a su gusto por el calor y la dulzura.
Información Nutricional
230
Kalorit
Carbohidratos 5% (3g)
Grasas 62% (17g)
Proteínas 33% (20g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos3g
Fibra dietética0g
Azúcares2g
Grasas17g
Saturadas5g
Trans0g
Proteínas20g
Sodio450mg
Colesterol85mg
Vitamina A8%
Vitamina C0%
Calcio10%
Hierro6%
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- ½ taza de vinagre blanco destilado
- 1 taza de azucar blanca, o al gusto
- 7 cucharadas de salsa picante (como Frank's RedHot®), o al gusto
- 1 ½ cucharaditas de hojuelas de pimiento rojo triturado
- ⅔ taza de mostaza amarilla preparada
- 3 ¾ cucharadas de salsa de tomate
- una naranja, sin piel ni medula, picada
- 2 libras de alitas de pollo y muslos
Receta
-
1Hierva el agua, el vinagre, el azúcar, la salsa picante y las hojuelas de pimiento rojo triturado en una cacerola pesada a fuego medio.
-
2Batir la mostaza amarilla y el ketchup en la salsa.
-
3Agregue la naranja. Vuelva a hervir la salsa, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento hasta que espese, de 2 a 4 horas.
-
4Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
5Coloca las alitas de pollo en una fuente para horno grande.
-
6Hornee en el horno precalentado hasta que las alas estén doradas y ya no estén rosadas por dentro, de 30 a 45 minutos.
-
7Agregue las alitas horneadas a la salsa para servir.