Receta perfecta
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Almendras con especias de azúcar
Las almendras especiadas son un buen regalo de invierno.
Información Nutricional
122
Kalorit
Carbohidratos 72% (22g)
Grasas 22% (3g)
Proteínas 7% (2g)
12 min
Correr
18 min
Bicicleta
44 min
Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética1g
Azúcares19g
Grasas3g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio8mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 libra de almendras blanqueadas
- ½ taza de azúcar blanca
- 1 cucharada de canela molida
- ⅜ cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
2Combine las almendras y el aceite de oliva en un tazón; revuelva para cubrir. Extienda las almendras en una sola capa sobre una bandeja para hornear.
-
3Hornee en horno precalentado hasta que estén tostados, aproximadamente 15 minutos. Deje que las almendras se enfríen un poco.
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4Mientras las almendras se hornean, mezcle el azúcar, la canela, el pimentón y la pimienta de cayena en un tazón pequeño. Espolvoree la mezcla de especias sobre las almendras y mezcle nuevamente. Extienda las almendras en una sola capa y continúe horneando hasta que las especias estén fragantes, de 5 a 10 minutos. Enfriar antes de servir.