Receta perfecta

Almendras con especias de azúcar

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 10 de oct. de 2022 11:00

Las almendras especiadas son un buen regalo de invierno.

Información Nutricional

122

Kalorit
Carbohidratos 72% (22g)
Grasas 22% (3g)
Proteínas 7% (2g)
12 min Correr
18 min Bicicleta
44 min Limpieza
Carbohidratos22g
Fibra dietética1g
Azúcares19g
Grasas3g
Saturadas1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio8mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 libra de almendras blanqueadas
  • ½ taza de azúcar blanca
  • 1 cucharada de canela molida
  • ⅜ cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    Combine las almendras y el aceite de oliva en un tazón; revuelva para cubrir. Extienda las almendras en una sola capa sobre una bandeja para hornear.
  • 3
    Hornee en horno precalentado hasta que estén tostados, aproximadamente 15 minutos. Deje que las almendras se enfríen un poco.
  • 4
    Mientras las almendras se hornean, mezcle el azúcar, la canela, el pimentón y la pimienta de cayena en un tazón pequeño. Espolvoree la mezcla de especias sobre las almendras y mezcle nuevamente. Extienda las almendras en una sola capa y continúe horneando hasta que las especias estén fragantes, de 5 a 10 minutos. Enfriar antes de servir.
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