Receta perfecta

Bolas de bisonte naranja picante

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 8 de oct. de 2022 21:15

Esta receta está inspirada en las clásicas albóndigas de cóctel retro en gelatina de uva. Tomé esa idea, junto con mi amor por la carne naranja picante, y se me ocurrió esta combinación.

Información Nutricional

65

Kalorit
Carbohidratos 22% (3.7g)
Grasas 41% (3g)
Proteínas 36% (6g)
6 min Correr
9 min Bicicleta
23 min Limpieza
Carbohidratos3.7g
Fibra dietética0.52g
Grasas3g
Saturadas1g
Proteínas6g
Sodio176mg
Potasio38.4mg
Colesterol18mg
Vitamina A31%
Vitamina C0.32%
Calcio5%
Hierro4%
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Ingredientes

  • 1 libra de bisonte molido
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ½ taza de panrallado simple
  • una huevo batido
  • ½ cucharadita de salsa Worcestershire
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de chile asiático
  • ½ taza de mermelada de naranja
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • ¼ taza de vinagre de arroz
  • 3 tazas de agua

Receta

  • 1
    Mezcle el bisonte, el ajo, el pan rallado, el huevo, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que se mezclen uniformemente; dividir la mezcla en 24 porciones y enrollar en bolas.
  • 2
    Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio; cocine las albóndigas hasta que estén bien doradas por todos lados, de 7 a 10 minutos.
  • 3
    Agregue la salsa de chile, la mermelada de naranja, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el agua a la sartén. Lleve la mezcla a fuego lento, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine hasta que la salsa espese, aproximadamente 1 hora.
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