Receta perfecta
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Bolas de bisonte naranja picante
Esta receta está inspirada en las clásicas albóndigas de cóctel retro en gelatina de uva. Tomé esa idea, junto con mi amor por la carne naranja picante, y se me ocurrió esta combinación.
Información Nutricional
65
Kalorit
Carbohidratos 22% (3.7g)
Grasas 41% (3g)
Proteínas 36% (6g)
6 min
Correr
9 min
Bicicleta
23 min
Limpieza
Carbohidratos3.7g
Fibra dietética0.52g
Grasas3g
Saturadas1g
Proteínas6g
Sodio176mg
Potasio38.4mg
Colesterol18mg
Vitamina A31%
Vitamina C0.32%
Calcio5%
Hierro4%
Ingredientes
- 1 libra de bisonte molido
- 2 dientes de ajo, picados
- ½ taza de panrallado simple
- una huevo batido
- ½ cucharadita de salsa Worcestershire
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa de chile asiático
- ½ taza de mermelada de naranja
- 1 cucharada de salsa de soja
- ¼ taza de vinagre de arroz
- 3 tazas de agua
Receta
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1Mezcle el bisonte, el ajo, el pan rallado, el huevo, la salsa Worcestershire, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que se mezclen uniformemente; dividir la mezcla en 24 porciones y enrollar en bolas.
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2Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio; cocine las albóndigas hasta que estén bien doradas por todos lados, de 7 a 10 minutos.
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3Agregue la salsa de chile, la mermelada de naranja, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el agua a la sartén. Lleve la mezcla a fuego lento, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine hasta que la salsa espese, aproximadamente 1 hora.