Receta perfecta
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Champiñones Rellenos De Queso Crema
Deliciosos champiñones rellenos con queso crema: un aperitivo con una patada. Siempre un favorito de la fiesta cuando los hacemos. Yo suelo duplicar la receta.
Información Nutricional
230
Kalorit
Carbohidratos 21% (13g)
Grasas 62% (17g)
Proteínas 16% (10g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos13g
Azúcares0g
Grasas17g
Saturadas9g
Proteínas10g
Ingredientes
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ de cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo picado
- ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
- 1 cucharada de aceite vegetal
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- Spray para cocinar
- 12 champiñones frescos enteros, extremos duros recortados
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Prepare una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
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2Limpie los champiñones con una toalla de papel húmeda. Rompe con cuidado los tallos de los champiñones. Picar finamente los tallos y reservar las tapas.
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3Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Freír los tallos de champiñones picados y el ajo en aceite caliente hasta que desaparezca la humedad, con cuidado de no quemar el ajo, de 3 a 5 minutos. Extienda la mezcla de champiñones en un tazón para que se enfríe por completo, aproximadamente 10 minutos.
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4Revuelva el queso crema, el queso parmesano, la pimienta negra, la cebolla en polvo y la pimienta de cayena en la mezcla de champiñones enfriada hasta que esté muy espesa y completamente mezclada. Use una cuchara pequeña para llenar cada tapa de champiñón con una cantidad generosa de relleno. Coloque los champiñones rellenos en la bandeja para hornear preparada.
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5Hornee en el horno precalentado hasta que esté muy caliente y comience a formarse líquido debajo de cada tapa, aproximadamente 20 minutos.