Receta perfecta

Champiñones Rellenos De Queso Crema

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 11 de nov. de 2022 4:00

Deliciosos champiñones rellenos con queso crema: un aperitivo con una patada. Siempre un favorito de la fiesta cuando los hacemos. Yo suelo duplicar la receta.

Información Nutricional

230

Kalorit
Carbohidratos 21% (13g)
Grasas 62% (17g)
Proteínas 16% (10g)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos13g
Azúcares0g
Grasas17g
Saturadas9g
Proteínas10g
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Ingredientes

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ de cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo picado
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • Spray para cocinar
  • 12 champiñones frescos enteros, extremos duros recortados
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Prepare una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
  • 2
    Limpie los champiñones con una toalla de papel húmeda. Rompe con cuidado los tallos de los champiñones. Picar finamente los tallos y reservar las tapas.
  • 3
    Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Freír los tallos de champiñones picados y el ajo en aceite caliente hasta que desaparezca la humedad, con cuidado de no quemar el ajo, de 3 a 5 minutos. Extienda la mezcla de champiñones en un tazón para que se enfríe por completo, aproximadamente 10 minutos.
  • 4
    Revuelva el queso crema, el queso parmesano, la pimienta negra, la cebolla en polvo y la pimienta de cayena en la mezcla de champiñones enfriada hasta que esté muy espesa y completamente mezclada. Use una cuchara pequeña para llenar cada tapa de champiñón con una cantidad generosa de relleno. Coloque los champiñones rellenos en la bandeja para hornear preparada.
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que esté muy caliente y comience a formarse líquido debajo de cada tapa, aproximadamente 20 minutos.
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