Receta perfecta
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Coliflor Búfalo
Esta coliflor Buffalo es un excelente sustituto de las alas Buffalo y se puede hacer sin gluten, vegana o vegetariana. Asegúrate de cubrir bien la bandeja para hornear galletas con aceite, o la coliflor se pegará. ¡Mi esposo y mis hijos le dan dos pulgares hacia arriba! Puede sumergir la coliflor en rancho o queso azul para darle más sabor, pero no lo necesita.
Información Nutricional
52
Kalorit
Carbohidratos 43% (6.38g)
Grasas 39% (2.59g)
Proteínas 18% (2.62g)
5 min
Correr
8 min
Bicicleta
19 min
Limpieza
Carbohidratos6.38g
Fibra dietética3.03g
Azúcares2.96g
Grasas2.59g
Saturadas1.32g
Polinsaturadas0.4g
Monoinsaturadas0.55g
Trans0.08g
Proteínas2.62g
Sodio779.77mg
Potasio230.11mg
Colesterol5.08mg
Vitamina A2.39%
Vitamina C126.73%
Calcio2.35%
Hierro3.3%
Ingredientes
- olive oil cooking spray
- 1 cup water
- ¾ cup gluten-free baking flour (such as Premium Gold® Flax and Ancient Grains All-Purpose Flour)
- ½ teaspoon garlic powder, or to taste
- salt and ground black pepper to taste
- 2 heads cauliflower, cut into bite-size pieces
- 2 tablespoons butter
- ½ cup hot pepper sauce (such as Frank's RedHot®)
- 1 teaspoon honey
Receta
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1Preheat the oven to 450 degrees F (230 degrees C). Lightly grease a baking sheet with cooking spray.
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2Batir el agua, la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que la masa esté suave y algo líquida. Agregue los trozos de coliflor a la masa y mezcle hasta que estén cubiertos uniformemente; extender sobre la bandeja para hornear preparada.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, de 20 a 25 minutos. Dejar de lado.
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4Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Retírelo del calor; agregue la salsa picante y la miel hasta que quede suave. Cepille la mezcla de salsa picante sobre cada pieza de coliflor, repitiendo hasta que se use todo.
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5Regrese al horno y hornee hasta que la coliflor esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Dejar enfriar de 10 a 15 minutos antes de servir.
- Si lo desea, puede usar harina para todo uso en lugar de sin gluten. Dado que la harina sin gluten usa menos líquido que la harina de trigo, es posible que deba ajustar la cantidad de líquido en la receta.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de los ingredientes para empanar. La cantidad real de pan consumido variará.