Receta perfecta

Coliflor Búfalo

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 9 de oct. de 2022 2:40

Esta coliflor Buffalo es un excelente sustituto de las alas Buffalo y se puede hacer sin gluten, vegana o vegetariana. Asegúrate de cubrir bien la bandeja para hornear galletas con aceite, o la coliflor se pegará. ¡Mi esposo y mis hijos le dan dos pulgares hacia arriba! Puede sumergir la coliflor en rancho o queso azul para darle más sabor, pero no lo necesita.

Información Nutricional

52

Kalorit
Carbohidratos 43% (6.38g)
Grasas 39% (2.59g)
Proteínas 18% (2.62g)
5 min Correr
8 min Bicicleta
19 min Limpieza
Carbohidratos6.38g
Fibra dietética3.03g
Azúcares2.96g
Grasas2.59g
Saturadas1.32g
Polinsaturadas0.4g
Monoinsaturadas0.55g
Trans0.08g
Proteínas2.62g
Sodio779.77mg
Potasio230.11mg
Colesterol5.08mg
Vitamina A2.39%
Vitamina C126.73%
Calcio2.35%
Hierro3.3%
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Ingredientes

  • olive oil cooking spray
  • 1 cup water
  • ¾ cup gluten-free baking flour (such as Premium Gold® Flax and Ancient Grains All-Purpose Flour)
  • ½ teaspoon garlic powder, or to taste
  • salt and ground black pepper to taste
  • 2 heads cauliflower, cut into bite-size pieces
  • 2 tablespoons butter
  • ½ cup hot pepper sauce (such as Frank's RedHot®)
  • 1 teaspoon honey

Receta

  • 1
    Preheat the oven to 450 degrees F (230 degrees C). Lightly grease a baking sheet with cooking spray.
  • 2
    Batir el agua, la harina, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que la masa esté suave y algo líquida. Agregue los trozos de coliflor a la masa y mezcle hasta que estén cubiertos uniformemente; extender sobre la bandeja para hornear preparada.
  • 3
    Hornee en el horno precalentado hasta que esté ligeramente dorado, de 20 a 25 minutos. Dejar de lado.
  • 4
    Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Retírelo del calor; agregue la salsa picante y la miel hasta que quede suave. Cepille la mezcla de salsa picante sobre cada pieza de coliflor, repitiendo hasta que se use todo.
  • 5
    Regrese al horno y hornee hasta que la coliflor esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Dejar enfriar de 10 a 15 minutos antes de servir.
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