Receta perfecta

Corazones de alcachofa Air Fryer

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 9 de oct. de 2022 3:30

¡Estos simples y sabrosos corazones de alcachofa son el aperitivo perfecto y se juntan en minutos! Como beneficio adicional, ¡hacen que la casa huela increíble! Sirva con alioli de ajo o salsa cremosa de rábano picante.

Información Nutricional

67

Kalorit
Carbohidratos 38% (6.6g)
Grasas 48% (3.7g)
Proteínas 15% (2.6g)
6 min Correr
10 min Bicicleta
24 min Limpieza
Carbohidratos6.6g
Fibra dietética2.2g
Grasas3.7g
Saturadas0.7g
Proteínas2.6g
Sodio525.8mg
Potasio4.7mg
Colesterol0.9mg
Vitamina A5%
Vitamina C13%
Calcio1%
Hierro1%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 lata (14 onzas) de corazones de alcachofa en cuartos en agua, escurridos
  • 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • ¼ de cucharadita de condimento italiano
  • ¼ cucharadita de sal
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • ⅛ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Receta

  • 1
    Precaliente la freidora a 390 grados F (200 grados C).
  • 2
    Seque los corazones de alcachofa con una toalla de papel para eliminar el exceso de humedad y colóquelos en un tazón. Espolvorea con queso parmesano, condimento italiano, sal, pimienta y ajo en polvo. Rocíe con aceite de oliva y revuelva para cubrir.
  • 3
    Coloque en la canasta de la freidora y cocine por 4 minutos. Agite la canasta y continúe cocinando hasta que las alcachofas comiencen a dorarse y los bordes estén crujientes, de 3 a 4 minutos más. Servir inmediatamente.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias