Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Corazones de alcachofa Air Fryer
¡Estos simples y sabrosos corazones de alcachofa son el aperitivo perfecto y se juntan en minutos! Como beneficio adicional, ¡hacen que la casa huela increíble! Sirva con alioli de ajo o salsa cremosa de rábano picante.
Información Nutricional
67
Kalorit
Carbohidratos 38% (6.6g)
Grasas 48% (3.7g)
Proteínas 15% (2.6g)
6 min
Correr
10 min
Bicicleta
24 min
Limpieza
Carbohidratos6.6g
Fibra dietética2.2g
Grasas3.7g
Saturadas0.7g
Proteínas2.6g
Sodio525.8mg
Potasio4.7mg
Colesterol0.9mg
Vitamina A5%
Vitamina C13%
Calcio1%
Hierro1%
Ingredientes
- 1 lata (14 onzas) de corazones de alcachofa en cuartos en agua, escurridos
- 2 cucharaditas de queso parmesano rallado
- ¼ de cucharadita de condimento italiano
- ¼ cucharadita de sal
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- ⅛ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Receta
-
1Precaliente la freidora a 390 grados F (200 grados C).
-
2Seque los corazones de alcachofa con una toalla de papel para eliminar el exceso de humedad y colóquelos en un tazón. Espolvorea con queso parmesano, condimento italiano, sal, pimienta y ajo en polvo. Rocíe con aceite de oliva y revuelva para cubrir.
-
3Coloque en la canasta de la freidora y cocine por 4 minutos. Agite la canasta y continúe cocinando hasta que las alcachofas comiencen a dorarse y los bordes estén crujientes, de 3 a 4 minutos más. Servir inmediatamente.