Receta perfecta

Dip de capa fácil

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 9 de oct. de 2022 7:45

Se me ocurrió esto con un presupuesto limitado y deseando una capa de salsa sin guacamole, lechuga, aceitunas, etc. ¡Súper fácil y totalmente delicioso!

Información Nutricional

260

Kalorit
Carbohidratos 12% (8g)
Grasas 78% (23g)
Proteínas 10% (7g)
26 min Correr
39 min Bicicleta
1.5 h Limpieza
Carbohidratos8g
Fibra dietética2g
Azúcares2g
Grasas23g
Saturadas8g
Trans0g
Proteínas7g
Sodio450mg
Potasio188mg
Colesterol35mg
Calcio19.5%
Hierro2%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 lata (16 onzas) de frijoles refritos
  • 1 paquete (1 onza) de condimento para tacos
  • 1 recipiente (16 onzas) de crema agria
  • 1 frasco (16 onzas) de salsa (como Newman's Own® mediana o picante)
  • 2 tazas de mezcla de queso estilo mexicano rallado, o más al gusto

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 2
    Mezcla los frijoles refritos con la mezcla de condimentos para tacos en un tazón; esparce la mezcla en el fondo de una fuente de vidrio para hornear de 8x8 pulgadas. Unte la crema agria sobre los frijoles refritos; unte la salsa sobre la crema agria. Espolvorea queso por encima.
  • 3
    Hornee en horno precalentado hasta que el queso se derrita pero no burbujee, de 6 a 10 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias