Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Dip de capa fácil
Se me ocurrió esto con un presupuesto limitado y deseando una capa de salsa sin guacamole, lechuga, aceitunas, etc. ¡Súper fácil y totalmente delicioso!
Información Nutricional
260
Kalorit
Carbohidratos 12% (8g)
Grasas 78% (23g)
Proteínas 10% (7g)
26 min
Correr
39 min
Bicicleta
1.5 h
Limpieza
Carbohidratos8g
Fibra dietética2g
Azúcares2g
Grasas23g
Saturadas8g
Trans0g
Proteínas7g
Sodio450mg
Potasio188mg
Colesterol35mg
Calcio19.5%
Hierro2%
Ingredientes
- 1 lata (16 onzas) de frijoles refritos
- 1 paquete (1 onza) de condimento para tacos
- 1 recipiente (16 onzas) de crema agria
- 1 frasco (16 onzas) de salsa (como Newman's Own® mediana o picante)
- 2 tazas de mezcla de queso estilo mexicano rallado, o más al gusto
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
-
2Mezcla los frijoles refritos con la mezcla de condimentos para tacos en un tazón; esparce la mezcla en el fondo de una fuente de vidrio para hornear de 8x8 pulgadas. Unte la crema agria sobre los frijoles refritos; unte la salsa sobre la crema agria. Espolvorea queso por encima.
-
3Hornee en horno precalentado hasta que el queso se derrita pero no burbujee, de 6 a 10 minutos.
- Si desea preparar esto con anticipación, refrigere hasta justo antes de hornear. Saque del refrigerador y deje reposar a temperatura ambiente mientras el horno se precalienta. Puede tomar un tiempo adicional de cocción de 2 a 3 minutos.