Receta perfecta
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El mejor pan de ajo
Este es el mejor pan de ajo que he probado en mi vida. Ajuste los ingredientes según sea necesario hasta que la mezcla de mayonesa, queso parmesano y ajo en polvo tenga una consistencia pastosa.
Información Nutricional
290
Kalorit
Carbohidratos 50% (36.5g)
Grasas 37% (11.8g)
Proteínas 13% (9.3g)
29 min
Correr
44 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos36.5g
Fibra dietética3.8g
Azúcares1.8g
Grasas11.8g
Saturadas7.1g
Proteínas9.3g
Sodio400mg
Ingredientes
- 2 cucharadas de mayonesa
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 (1 libra) de pan italiano
Receta
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1Precalienta el asador.
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2En un tazón mediano, mezcle la mayonesa, el queso parmesano y el ajo en polvo hasta que espese.
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3Corta el pan italiano por la mitad a lo largo y unta cada mitad con la mezcla de mayonesa. Coloque las mitades en una bandeja para hornear mediana.
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4Ase a la parrilla de 2 a 5 minutos, revisando con frecuencia, hasta que la mezcla esté burbujeante y dorada.