Receta perfecta
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Falafel más fácil
Súper rápido y fácil: ¡probablemente ya tengas todos los ingredientes en tu despensa! ¡Sirve con tu salsa favorita! Serví el mío con mayonesa picante, mezclando 3 cucharadas de mayonesa con 1/2 cucharada de sriracha. También sería genial con tzatziki o mostaza picante.
Información Nutricional
57
Kalorit
Carbohidratos 37% (5.4g)
Grasas 47% (3g)
Proteínas 16% (2.3g)
5 min
Correr
8 min
Bicicleta
21 min
Limpieza
Carbohidratos5.4g
Grasas3g
Saturadas0.4g
Polinsaturadas0.7g
Monoinsaturadas1.7g
Trans0g
Proteínas2.3g
Sodio50mg
Potasio99.5mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio1%
Hierro3%
Ingredientes
- 1 lata (16 onzas) de garbanzos, escurridos
- ¼ taza de migas de pan panko, o según sea necesario
- ¼ taza de cebolla picada
- ¼ taza de aceite de oliva
- una huevo
- 2 cucharadas de perejil seco
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharada de pimienta negra molida
- ¼ taza de migas de pan panko, o según sea necesario
- 1 taza de aceite de oliva para freír, o según sea necesario
Receta
-
1Coloque los garbanzos, 1/4 taza de pan rallado panko, cebolla, 1/4 taza de aceite de oliva, huevo, perejil, curry en polvo, ajo en polvo, jugo de limón y pimienta negra en un procesador de alimentos o licuadora. Haga puré hasta que se formen grumos gruesos. Mezcle más migas de panko en la mezcla si está demasiado húmeda.
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2Enrolle la mezcla en bolas del tamaño de una pelota de golf; colocar en un plato.
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3Presione en las hamburguesas y cubra con pan rallado panko.
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4Caliente aproximadamente 1 pulgada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
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5Empanadas fritas hasta que estén crujientes, aproximadamente 3 minutos por cada lado.
- Hemos determinado el valor nutricional del aceite para freír en base a un valor de retención del 10% después de la cocción. La cantidad exacta variará según el tiempo y la temperatura de cocción, la densidad de los ingredientes y el tipo específico de aceite utilizado.