Receta perfecta

Feta marinado

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 22 de oct. de 2022 6:00

Soy muy consciente de que todos conocen esta receta de queso feta marinado o la hacen a su manera, pero así es como la cocino: es un aperitivo rápido para invitados inesperados que simplemente tocan el timbre de su casa. Mantener bien en el refrigerador.

Información Nutricional

110

Kalorit
Carbohidratos 3% (1g)
Grasas 87% (13.1g)
Proteínas 11% (3.6g)
11 min Correr
16 min Bicicleta
40 min Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas13.1g
Saturadas3.1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3.6g
Sodio214mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • cuatro aceitunas negras, finalmente picadas
  • 2 hojas de salvia fresca, o mas al gusto
  • 1 diente de ajo machacado
  • una chile rojo (Opcional)
  • 1 ramita de romero fresco, o más al gusto
  • ¼ pimiento rojo, finalmente picado
  • 1 cucharada de condimento de sésamo y jengiber tostado (como Victoria Gourmet®)
  • una pimiento pepperoncini pequeño, finalmente rebanado
  • ½ cucharada de orégano fresco picado
  • 14 onzas de queso feta en cubos
  • ½ taza de aceite de oliva

Receta

  • 1
    Coloque una capa de aceitunas, salvia, ajo, chile, romero, pimiento, condimento de sésamo y jengibre, pimiento pepperoncini y orégano en el fondo de un recipiente. Agregue una capa de queso feta. Repita las capas con los ingredientes restantes.
  • 2
    Vierta aceite de oliva en el recipiente para cubrir completamente la mezcla de queso feta. Cubrir y refrigerar hasta servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias