Receta perfecta
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Feta marinado
Soy muy consciente de que todos conocen esta receta de queso feta marinado o la hacen a su manera, pero así es como la cocino: es un aperitivo rápido para invitados inesperados que simplemente tocan el timbre de su casa. Mantener bien en el refrigerador.
Información Nutricional
110
Kalorit
Carbohidratos 3% (1g)
Grasas 87% (13.1g)
Proteínas 11% (3.6g)
11 min
Correr
16 min
Bicicleta
40 min
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas13.1g
Saturadas3.1g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3.6g
Sodio214mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- cuatro aceitunas negras, finalmente picadas
- 2 hojas de salvia fresca, o mas al gusto
- 1 diente de ajo machacado
- una chile rojo (Opcional)
- 1 ramita de romero fresco, o más al gusto
- ¼ pimiento rojo, finalmente picado
- 1 cucharada de condimento de sésamo y jengiber tostado (como Victoria Gourmet®)
- una pimiento pepperoncini pequeño, finalmente rebanado
- ½ cucharada de orégano fresco picado
- 14 onzas de queso feta en cubos
- ½ taza de aceite de oliva
Receta
-
1Coloque una capa de aceitunas, salvia, ajo, chile, romero, pimiento, condimento de sésamo y jengibre, pimiento pepperoncini y orégano en el fondo de un recipiente. Agregue una capa de queso feta. Repita las capas con los ingredientes restantes.
-
2Vierta aceite de oliva en el recipiente para cubrir completamente la mezcla de queso feta. Cubrir y refrigerar hasta servir.
- A veces, cuando compras queso feta, resulta que es muy salado; ese es el momento en que lo adobo. Utilizo este queso feta marinado como ingrediente principal para la ensalada griega o simplemente para cubrir baguettes tostadas, similar a la bruschetta. A mis amigos y familiares les gusta.
- Si lo desea, puede usar pimiento verde o amarillo en lugar de rojo, aceitunas verdes en lugar de negras y aceite de colza en lugar de aceite de oliva.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de ingredientes de la marinada. La cantidad real de marinada consumida variará.