Receta perfecta
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Flautas De Pollo
Las flautas de pollo es un plato mexicano. Si lo desea, sirva con crema agria, salsa picante y/o arroz español.
Información Nutricional
320
Kalorit
Carbohidratos 51% (41g)
Grasas 31% (11g)
Proteínas 18% (14g)
32 min
Correr
49 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos41g
Fibra dietética2g
Azúcares1g
Grasas11g
Saturadas2.5g
Trans0g
Proteínas14g
Sodio550mg
Colesterol20mg
Vitamina A2%
Vitamina C4%
Calcio6%
Hierro4%
Ingredientes
- cuatro mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cocidas y desmenuzadas
- 1 frasco (8 onzas) de salsa picante
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 8 onzas de queso Monterey Jack rallado
- 8 onzas de queso Cheddar rallado
- 36 tortillas de maíz (6 pulgadas)
- 1 cucharada de aceite vegetal
Receta
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1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
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2En un tazón mediano combine el pollo desmenuzado, la salsa picante y el comino molido. mezclar todo junto.
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3En una sartén pequeña caliente el aceite vegetal a fuego medio alto. Coloque una tortilla de maíz en el aceite durante 1 a 2 segundos por cada lado para que se ablande. Repita con todas las tortillas (si es posible, pida a alguien que le ayude a hacer esto). Coloque las tortillas sobre una toalla de papel para absorber un poco del aceite.
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4Ponga 1 cucharada de la mezcla de pollo en el centro de una tortilla y espolvoree un poco de queso encima. Enrolle la tortilla y colóquela en una bandeja para hornear galletas ligeramente engrasada, con la unión hacia abajo. Repita con todas las tortillas hasta que la mezcla de pollo desaparezca. Si sobra queso, espolvorea sobre las tortillas enrolladas.
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5Hornee las tortillas en el horno precalentado durante 15 a 25 minutos o hasta que las tortillas estén un poco crujientes y doradas.