Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Inmersión BLT II
¡Esta deliciosa versión de la salsa BLT original usa tomates enlatados y paprika para darle un poco más de sabor! Además, las versiones bajas en grasa de mayonesa y crema agria podrían funcionar, pero no intente usar el tocino de pavo bajo en grasa.
Información Nutricional
391
Kalorit
Carbohidratos 35% (34g)
Grasas 51% (22g)
Proteínas 13% (13g)
40 min
Correr
1 h
Bicicleta
2.4 h
Limpieza
Carbohidratos34g
Grasas22g
Proteínas13g
Ingredientes
- 2 libras de tocino
- 2 tazas de mayonesa
- 2 tazas de crema agria
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 latas (14.5 onzas) de tomates cortados en cubitos, escurridos
Receta
-
1Coloque el tocino en una sartén grande; cocina a fuego medio-alto hasta que estén muy crujientes, alrededor de 10 a 15 minutos. Escurra las rebanadas de tocino en un plato forrado con toallas de papel. Desmenuzar y reservar.
-
2Mezcle la mayonesa, la crema agria y el pimentón en un tazón grande. Agregue el tocino y los tomates escurridos. Enfríe la inmersión al menos 6 horas o toda la noche.
- Si lo desea, puede sustituir las variedades enteras por mayonesa y/o crema agria bajas en grasa.
- Sirva la salsa con galletas saladas o rondas de melba