Receta perfecta
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Los Mejores Champiñones Rellenos
Estos hongos fueron creados para impresionar a mi novio cuando empezamos a salir. Estos son ahora su favorito absoluto.
Información Nutricional
35
Kalorit
Carbohidratos 16% (1.4g)
Grasas 64% (2.4g)
Proteínas 20% (1.7g)
3 min
Correr
5 min
Bicicleta
12 min
Limpieza
Carbohidratos1.4g
Fibra dietética0g
Azúcares0.3g
Grasas2.4g
Saturadas1.3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas1.7g
Sodio0.13mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 3 rebanadas de tocino
- ½ paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 3 gotas de salsa Worcestershire
- 2 guiones de pimienta negra molida
- 1 libra de champiñones, sin tallos
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Receta
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1Precaliente un horno a 350 grados F (175 grados C).
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2Coloque el tocino en una sartén grande y profunda y cocine a fuego medio-alto, volteándolo ocasionalmente, hasta que esté crujiente y dorado uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Escurre las rebanadas de tocino en un plato forrado con toallas de papel; desmenuce el tocino escurrido en un tazón. Agregue el queso crema, 2 cucharadas de queso parmesano, la salsa Worcestershire y la pimienta hasta que se mezclen uniformemente. Vierta el relleno en las tapas de los champiñones y colóquelos en una fuente para hornear de 8x8 pulgadas. Espolvorea con las 2 cucharadas restantes de queso parmesano.
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3Hornee en el horno precalentado hasta que los champiñones estén tiernos y el relleno esté dorado, de 25 a 30 minutos.