Receta perfecta
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Maní Tostado con Miel de Chipotle
¡Absolutamente delicioso! Esta receta comenzó como una receta básica de nuez de cerveza tostada con miel y evolucionó hasta convertirse en esta espléndida delicia para fiestas.
Información Nutricional
160
Kalorit
Carbohidratos 20% (9g)
Grasas 65% (13g)
Proteínas 15% (7g)
16 min
Correr
24 min
Bicicleta
58 min
Limpieza
Carbohidratos9g
Fibra dietética2g
Azúcares6g
Grasas13g
Saturadas2g
Trans0g
Proteínas7g
Sodio190mg
Potasio170mg
Colesterol0mg
Calcio1.6%
Hierro0%
Ingredientes
- ⅓ taza de azucar blanca
- 1 ½ cucharaditas de chile chipotle en polvo
- ¼ de cucharadita de chile en polvo
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de sal kosher
- 1 libra de mani sin piel
Receta
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1Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C). Mezcle el azúcar, el chipotle en polvo, el chile en polvo y el ajo en polvo en un tazón pequeño; dejar de lado.
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2Mezcle la mantequilla, la miel y la sal kosher en una cacerola grande a fuego medio hasta que la mantequilla se haya derretido y la mezcla esté burbujeante. Agregue los cacahuetes hasta que estén bien cubiertos, luego vierta en una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
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3Hornee en horno precalentado hasta que las nueces estén doradas, aproximadamente 30 minutos. Revuelva la mezcla 2 o 3 veces para asegurar una cocción uniforme. Una vez hecho esto, raspe los cacahuetes en un tazón grande de metal y espolvoree con la mezcla de especias. Mezcle los cacahuetes para cubrir uniformemente con la mezcla de especias. Deje que los cacahuetes se enfríen a temperatura ambiente, revolviéndolos cada pocos minutos para que las nueces no se peguen.