Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Molinillos De Salchicha
Mi mamá descubrió esta receta de rollo de salchicha hace años y se ha transmitido muchas, muchas veces. Una mezcla de salchichas se hornea en un rollo de hojaldre y se sirve como pequeños bocados de aperitivo.
Información Nutricional
600
Kalorit
Carbohidratos 42% (65g)
Grasas 42% (29g)
Proteínas 16% (25g)
1 h
Correr
1.5 h
Bicicleta
3.6 h
Limpieza
Carbohidratos65g
Fibra dietética3g
Azúcares5g
Grasas29g
Saturadas10g
Trans0g
Proteínas25g
Sodio1400mg
Colesterol65mg
Calcio4%
Hierro25%
Ingredientes
- 1 libra de salchicha de cerdo molida
- una cebolla, finalmente picada
- 2 tallos de apio, finamente picados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- pimienta negra molida al gusto
- ½ paquete (17.5 onzas) de hojaldre congelado, descongelado
Receta
-
1Precaliente el horno a 300 grados F (150 grados C).
-
2En un tazón mediano, mezcle la salchicha de cerdo molida, la cebolla, el apio, el perejil y la pimienta.
-
3Enrolle una hoja de masa en un rectángulo de 8x12 pulgadas. Unte con la mitad de la mezcla de salchichas. Comenzando con uno de los lados más cortos, enrolle la masa. Humedecer con agua. Selle los bordes con un tenedor húmedo. Cortar el rollo en trozos de aproximadamente 1 pulgada. Repita con la segunda hoja de pastelería y la mezcla de salchichas restante.
-
4Aplane las piezas de rollo en una bandeja para hornear grande. Hornee aproximadamente 20 minutos, volteando después de 10 minutos, hasta que la salchicha esté dorada uniformemente y la masa esté dorada. Escurrir sobre toallas de papel y servir tibio.