Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Nacho al horno en capas
Una combinación agradable para la multitud de salsa caliente con coberturas frescas picadas. El éxito de una fiesta o simplemente reduzca la receta para satisfacer sus necesidades.
Información Nutricional
90
Kalorit
Carbohidratos 65% (16g)
Grasas 27% (3g)
Proteínas 8% (2g)
9 min
Correr
13 min
Bicicleta
33 min
Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas3g
Saturadas0.5g
Polinsaturadas1.5g
Monoinsaturadas1g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio170mg
Potasio70mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro2%
Ingredientes
- 1 libra de carne molida
- una cebolla picada
- 1 paquete (1.25 onzas) de mezcla de condimentos para tacos
- 2 latas (16 onzas) de frijoles refritos
- 2 tazas de queso cheddar rallado
- 1 tarro (15 onzas) de salsa
- 1 bolsa (12 onzas) de totopos de tortilla
- ¼ taza de lechuga iceberg picada
- una cebollas verdes picadas
- 1 cucharada de tomates cortados en cubitos
- 1 cucharada de queso Cheddar rallado
- ¼ taza de aguacate cortado en cubitos
- 1 cucharada de crema agria
- 1 cucharada de salsa para tacos
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase ligeramente un molde de 9x13 pulgadas; dejar de lado.
-
2Caliente una sartén grande a fuego medio-alto y agregue la carne molida y las cebollas. Cocine y revuelva hasta que la carne se desmorone y se dore uniformemente. Escurrir la grasa. Mezcle el condimento para tacos y reserve.
-
3Extienda los frijoles refritos para cubrir el fondo del molde preparado de 9x13 pulgadas. Coloque la carne molida cocida y las cebollas en capas de manera uniforme sobre los frijoles refritos. Vierta el frasco de salsa sobre la carne molida y unte 2 tazas de queso Cheddar rallado sobre la capa de salsa.
-
4Hornee en el horno precalentado hasta que el queso esté burbujeante y las capas estén completamente calientes. Sirva con chips de tortilla y su elección de coberturas frescas.