Receta perfecta
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Palomitas De Mantequilla Con Sumac
¡Palomitas de maíz fáciles de mantequilla con el sabor a limón del zumaque y sin pedacitos de palomitas de maíz arrugados! El número de porciones depende de la duración de la película o de lo lleno que esté el estómago en ese momento.
Información Nutricional
320
Kalorit
Carbohidratos 31% (25.2g)
Grasas 64% (23g)
Proteínas 5% (4g)
32 min
Correr
49 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos25.2g
Fibra dietética4.4g
Grasas23g
Saturadas9.5g
Trans0g
Proteínas4g
Sodio971mg
Potasio99mg
Colesterol31mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Ingredientes
- ¼ taza de mantequilla
- 2 ½ cucharadas de aceite vegetal, divididas
- 1 cucharadita de polvo de zumaque
- 1 cucharadita de chile en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- ¾ taza de palomitas de maíz sin reventar
Receta
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1Combine la mantequilla y 1/2 cucharada de aceite en una cacerola a fuego medio-bajo; cocine y revuelva hasta que la mantequilla se derrita, de 1 a 2 minutos. Revuelva el zumaque, el chile en polvo y la sal en la mezcla de mantequilla y aceite.
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2Caliente 2 cucharadas de aceite en una cacerola grande a fuego alto. Agregue 3 granos de palomitas de maíz al aceite y cubra la cacerola con una tapa. Una vez que los 3 granos hayan reventado, el aceite está listo. Agregue las palomitas de maíz restantes, cubra la cacerola y cocine las palomitas de maíz, agitando la cacerola constantemente, hasta que ya no escuche las explosiones. Retire la cacerola del fuego.
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3Transfiera las palomitas de maíz a un tazón grande resistente al calor y deje reposar durante 2 minutos para asegurar una mejor cobertura de la mantequilla.
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4Vierta la mitad de la mezcla de mantequilla en un segundo tazón grande y gírelo alrededor del fondo y los lados; agregue las palomitas de maíz y mezcle con una cuchara grande. Transfiere las palomitas de maíz al primer tazón grande; revuelve de nuevo. Vierta la mitad restante de la mezcla de mantequilla en el segundo tazón y agite nuevamente; agregue las palomitas de maíz y mezcle nuevamente.