Receta perfecta
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Pan a la parrilla con queso
Esta receta de pan a la parrilla es perfecta para servir con platos italianos o como aperitivo.
Información Nutricional
350
Kalorit
Carbohidratos 34% (30g)
Grasas 44% (17g)
Proteínas 22% (19g)
35 min
Correr
53 min
Bicicleta
2.1 h
Limpieza
Carbohidratos30g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas17g
Saturadas10g
Proteínas19g
Sodio740mg
Colesterol60mg
Ingredientes
- 2 cucharadas de pesto
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ taza de tomates secados al sol envasados en aceite, escurridos
- 1 diente de ajo
- ¼ cucharadita de sal
- 1 ½ tazas de queso provolone rallado, cantidad dividida
- 1 hogaza de pan italiano, cortado por la mitad a lo largo
- ½ taza de mantequilla sin sal, ablandada
Receta
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1Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio y engrase ligeramente la parrilla.
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2Combine la mantequilla, los tomates, el pesto, el ajo, la sal y la pimienta negra en un procesador de alimentos. Pulse hasta que esté bien combinado y los tomates estén picados. Raspe en un tazón y agregue 1 taza de queso provolone rallado.
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3Ase el pan en la parrilla precalentada hasta que esté tostado, aproximadamente 1 1/2 minutos. Extienda la mezcla de mantequilla por igual en los lados cortados de ambas mitades del pan y espolvoree con el queso restante. Ase el pan, con el lado cortado hacia arriba, a fuego indirecto con la parrilla tapada, hasta que la cobertura se derrita, de 8 a 10 minutos. Deje enfriar un poco; Cortar en rodajas con un cuchillo de sierra. Servir tibio.