Receta perfecta

Pan a la parrilla con queso

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 1 de nov. de 2022 19:30

Esta receta de pan a la parrilla es perfecta para servir con platos italianos o como aperitivo.

Información Nutricional

350

Kalorit
Carbohidratos 34% (30g)
Grasas 44% (17g)
Proteínas 22% (19g)
35 min Correr
53 min Bicicleta
2.1 h Limpieza
Carbohidratos30g
Fibra dietética1g
Azúcares1g
Grasas17g
Saturadas10g
Proteínas19g
Sodio740mg
Colesterol60mg
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Ingredientes

  • 2 cucharadas de pesto
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • ¼ taza de tomates secados al sol envasados ​​en aceite, escurridos
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 ½ tazas de queso provolone rallado, cantidad dividida
  • 1 hogaza de pan italiano, cortado por la mitad a lo largo
  • ½ taza de mantequilla sin sal, ablandada

Receta

  • 1
    Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio y engrase ligeramente la parrilla.
  • 2
    Combine la mantequilla, los tomates, el pesto, el ajo, la sal y la pimienta negra en un procesador de alimentos. Pulse hasta que esté bien combinado y los tomates estén picados. Raspe en un tazón y agregue 1 taza de queso provolone rallado.
  • 3
    Ase el pan en la parrilla precalentada hasta que esté tostado, aproximadamente 1 1/2 minutos. Extienda la mezcla de mantequilla por igual en los lados cortados de ambas mitades del pan y espolvoree con el queso restante. Ase el pan, con el lado cortado hacia arriba, a fuego indirecto con la parrilla tapada, hasta que la cobertura se derrita, de 8 a 10 minutos. Deje enfriar un poco; Cortar en rodajas con un cuchillo de sierra. Servir tibio.
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