Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pasteles de salmón súper fáciles
Esta receta de empanadas de salmón al horno es una excelente manera de usar salmón enlatado o sobrante y se adapta fácilmente para incluir las especias que desee.
Información Nutricional
350
Kalorit
Carbohidratos 28% (25.8g)
Grasas 34% (13.7g)
Proteínas 38% (34.4g)
35 min
Correr
53 min
Bicicleta
2.1 h
Limpieza
Carbohidratos25.8g
Fibra dietética5.7g
Azúcares5.5g
Grasas13.7g
Saturadas1.4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas3g
Trans0g
Proteínas34.4g
Sodio761.4mg
Potasio168.7mg
Colesterol126.3mg
Vitamina A8%
Vitamina C12%
Calcio6%
Hierro12%
Ingredientes
- 2 tazas de galletas saladas trituradas, cantidad dividida
- 1 lata (7 onzas) de salmón, escurrido y desmenuzado
- una huevo batido
- 2 cebollas verdes, finamente picadas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sabor a pimienta limón
Receta
-
1Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C).
-
2Combine 2/3 de taza de migas de galleta, el salmón, el huevo, las cebollas verdes y el aceite de oliva en un tazón grande. Sazone con pimienta de limón. Forme la mezcla en 8 parches. Cubra las hamburguesas con las migas de galleta restantes y colóquelas en una sola capa en una bandeja para hornear.
-
3Hornee en el horno precalentado, volteando una vez, hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente 10 minutos.
- Los datos nutricionales de esta receta incluyen la cantidad total de ingredientes para empanar. La cantidad real de pan consumido variará.