Receta perfecta

Rangoon de cangrejo del Chef John

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 15 de oct. de 2022 9:00

Si bien no son 'auténticos', estos crujientes wontons de cangrejo y queso crema son uno de los aperitivos más adictivos, deliciosos y agradables para la multitud jamás creados. Es decir, si el relleno tiene suficiente cangrejo. Estoy usando una proporción de 1 a 1 de cangrejo a queso crema.

Información Nutricional

70

Kalorit
Carbohidratos 17% (3g)
Grasas 77% (6g)
Proteínas 6% (1g)
7 min Correr
10 min Bicicleta
25 min Limpieza
Carbohidratos3g
Grasas6g
Proteínas1g
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Ingredientes

  • 8 onzas de queso crema
  • 8 onzas de carne de cangrejo, bien escurrida
  • ⅓ taza de cebollas verdes picadas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • ½ cucharadita de salsa de pescado
  • ½ cucharadita de salsa Worcestershire
  • ½ cucharadita de sal, o al gusto
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • ¼ de cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 60 envoltorios de wonton (3,5 pulgadas cuadradas)
  • aceite de canola para freír
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ¼ taza de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de salsa picante sriracha, o al gusto

Receta

  • 1
    Mezcle el queso crema, la carne de cangrejo, las cebollas verdes, el ajo, la salsa de soya, la salsa de pescado, la salsa Worcestershire, la sal, la pimienta, el aceite de sésamo y la pimienta de cayena con un tenedor hasta que los ingredientes se mezclen bien. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere hasta que se enfríe, 1 o 2 horas.
  • 2
    Mantenga húmedos los envoltorios de wonton cubriéndolos con una toalla de papel húmeda. Coloque un recipiente pequeño con agua cerca de la superficie de trabajo. Con la yema del dedo mojada, humedezca la superficie del wonton. Coloque 1 1/2 cucharaditas de relleno de cangrejo en el centro del wonton. Dobla 2 esquinas opuestas una hacia la otra sobre el relleno pero sin que las puntas se toquen todavía. Dobla las otras 2 esquinas. Trabajando suavemente desde abajo, exprima las burbujas de aire; junte las 4 costuras de abajo hacia arriba para crear una forma de pirámide modificada (o "ojiva"). Colocar sobre una superficie seca. Continúe con los wontons restantes.
  • 3
    Caliente el aceite en una freidora a 350 grados F. Fría los wontons en tandas hasta que estén dorados y crujientes, moviéndolos suavemente en el aceite con un colador para dorar cada superficie, aproximadamente 3 minutos. Deje enfriar alrededor de un minuto antes de comer. Servir con la salsa para mojar.
  • 4
    Batir el ketchup, el vinagre de arroz, el azúcar moreno y la salsa sriracha en un tazón para la salsa para mojar.
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