Receta perfecta
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Rangoon de cangrejo del Chef John
Si bien no son 'auténticos', estos crujientes wontons de cangrejo y queso crema son uno de los aperitivos más adictivos, deliciosos y agradables para la multitud jamás creados. Es decir, si el relleno tiene suficiente cangrejo. Estoy usando una proporción de 1 a 1 de cangrejo a queso crema.
Información Nutricional
70
Kalorit
Carbohidratos 17% (3g)
Grasas 77% (6g)
Proteínas 6% (1g)
7 min
Correr
10 min
Bicicleta
25 min
Limpieza
Carbohidratos3g
Grasas6g
Proteínas1g
Ingredientes
- 8 onzas de queso crema
- 8 onzas de carne de cangrejo, bien escurrida
- ⅓ taza de cebollas verdes picadas
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de salsa de soja
- ½ cucharadita de salsa de pescado
- ½ cucharadita de salsa Worcestershire
- ½ cucharadita de sal, o al gusto
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ¼ de cucharadita de aceite de sésamo
- 1 pizca de pimienta de cayena
- 60 envoltorios de wonton (3,5 pulgadas cuadradas)
- aceite de canola para freír
- 1 taza de salsa de tomate
- ¼ taza de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa picante sriracha, o al gusto
Receta
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1Mezcle el queso crema, la carne de cangrejo, las cebollas verdes, el ajo, la salsa de soya, la salsa de pescado, la salsa Worcestershire, la sal, la pimienta, el aceite de sésamo y la pimienta de cayena con un tenedor hasta que los ingredientes se mezclen bien. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere hasta que se enfríe, 1 o 2 horas.
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2Mantenga húmedos los envoltorios de wonton cubriéndolos con una toalla de papel húmeda. Coloque un recipiente pequeño con agua cerca de la superficie de trabajo. Con la yema del dedo mojada, humedezca la superficie del wonton. Coloque 1 1/2 cucharaditas de relleno de cangrejo en el centro del wonton. Dobla 2 esquinas opuestas una hacia la otra sobre el relleno pero sin que las puntas se toquen todavía. Dobla las otras 2 esquinas. Trabajando suavemente desde abajo, exprima las burbujas de aire; junte las 4 costuras de abajo hacia arriba para crear una forma de pirámide modificada (o "ojiva"). Colocar sobre una superficie seca. Continúe con los wontons restantes.
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3Caliente el aceite en una freidora a 350 grados F. Fría los wontons en tandas hasta que estén dorados y crujientes, moviéndolos suavemente en el aceite con un colador para dorar cada superficie, aproximadamente 3 minutos. Deje enfriar alrededor de un minuto antes de comer. Servir con la salsa para mojar.
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4Batir el ketchup, el vinagre de arroz, el azúcar moreno y la salsa sriracha en un tazón para la salsa para mojar.
- Puede doblarlos en triángulos, lo que es más fácil, pero prefiero el pliegue de "ojiva nuclear" porque obtiene una bondad más crujiente con los cuatro bordes crujientes.