Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Salsa del Monstruo Verde de Dani
Esta es una salsa verde fresca y cremosa, una especie de cruce entre guacamole y salsa verde. Póngalo en tacos, rocíe sobre carnes a la parrilla o utilícelo como un aderezo con algunas papas fritas.
Información Nutricional
127
Kalorit
Carbohidratos 95% (31.8g)
Grasas 5% (0.8g)
Proteínas 0% (0)
12 min
Correr
19 min
Bicicleta
46 min
Limpieza
Carbohidratos31.8g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0.8g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 5 frescos de tomatillos, sin cascara
- 2 chiles jalapeños frescos, sin tallos
- ⅓ manojo de cilantro picado
- ¼ cebolla picada
- una aguacate: pelado, deshuesado y cortado en trozos grandes
- ⅓ taza de agua
- ½ jugo de lima
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal al gusto
Receta
-
1Pon a hervir una cacerola con agua. Cocine los tomatillos en ebullición hasta que empiecen a ablandarse, de 3 a 4 minutos; transfiera los tomatillos a una licuadora.
-
2Combine los chiles jalapeños, el cilantro, la cebolla, el aguacate, el agua, el jugo de limón y la pimienta negra en la licuadora con los tomatillos; Mezcle hasta que esté suave y cremosa. Sazone con sal para servir.