Receta perfecta

Salsa del Monstruo Verde de Dani

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 30 de oct. de 2022 10:30

Esta es una salsa verde fresca y cremosa, una especie de cruce entre guacamole y salsa verde. Póngalo en tacos, rocíe sobre carnes a la parrilla o utilícelo como un aderezo con algunas papas fritas.

Información Nutricional

127

Kalorit
Carbohidratos 95% (31.8g)
Grasas 5% (0.8g)
Proteínas 0% (0)
12 min Correr
19 min Bicicleta
46 min Limpieza
Carbohidratos31.8g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas0.8g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas0g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 5 frescos de tomatillos, sin cascara
  • 2 chiles jalapeños frescos, sin tallos
  • ⅓ manojo de cilantro picado
  • ¼ cebolla picada
  • una aguacate: pelado, deshuesado y cortado en trozos grandes
  • ⅓ taza de agua
  • ½ jugo de lima
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • sal al gusto

Receta

  • 1
    Pon a hervir una cacerola con agua. Cocine los tomatillos en ebullición hasta que empiecen a ablandarse, de 3 a 4 minutos; transfiera los tomatillos a una licuadora.
  • 2
    Combine los chiles jalapeños, el cilantro, la cebolla, el aguacate, el agua, el jugo de limón y la pimienta negra en la licuadora con los tomatillos; Mezcle hasta que esté suave y cremosa. Sazone con sal para servir.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias