Receta perfecta

Salsa rápida de frijoles negros

Todas las recetas > Aperitivos y Snacks 9 de oct. de 2022 4:30

Uno de mis favoritos. Ideal para fiestas.

Información Nutricional

109

Kalorit
Carbohidratos 74% (17.6g)
Grasas 5% (0.5g)
Proteínas 21% (5g)
11 min Correr
16 min Bicicleta
40 min Limpieza
Carbohidratos17.6g
Fibra dietética3g
Azúcares2.2g
Grasas0.5g
Proteínas5g
Sodio500mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 1 lata (15 onzas) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
  • 1 lata (11 onzas) de maíz en clavija, escurrido
  • 1 lata (10 onzas) de tomates cortados en cubitos con chiles verdes (como RO*TEL®)
  • 1 lata (4 onzas) de chiles verdes cortados en cubitos
  • 2 cucharaditas de cilantro seco
  • 2 cucharaditas de condimento de limón y pimienta
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva, o al gusto

Receta

  • 1
    Revuelva los frijoles negros, el maíz, los tomates con chiles verdes, los chiles verdes picados, el cilantro, el condimento de limón y pimienta, el comino y el aceite de oliva en un tazón grande. Refrigere hasta que esté frío, unos 30 minutos.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias