Receta perfecta

Costillas pegajosas a la parrilla fáciles

Todas las recetas > Barbacoa y parrilla 9 de oct. de 2022 12:05

Les muestro mi forma favorita de asar costillas, que por supuesto, no es lo mismo que las costillas asadas. Esos se cocinan a fuego lento y lento en un ahumador y se sirven tal cual, con salsa BBQ al lado. Mientras que estos se cocinan primero, luego se cortan en rodajas y luego cada costilla se glasea con nuestra hermosa salsa pegajosa a la parrilla.

Información Nutricional

524

Kalorit
Carbohidratos 21% (27g)
Grasas 51% (30g)
Proteínas 28% (37g)
53 min Correr
1.3 h Bicicleta
3.2 h Limpieza
Carbohidratos27g
Fibra dietética1.5g
Azúcares21g
Grasas30g
Saturadas11g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas37g
Sodio1mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 4 cucharaditas de sal kosher
  • 4 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de pimienta negra recien molida
  • 1 cucharadita de pimenton
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 rejillas de costillitas de cerdo
  • ⅓ taza de salsa de tomate
  • ¼ taza de azucar moreno
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pizca de pimienta de cayena

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 250 grados F (120 grados C).
  • 2
    Mezcle la sal, el azúcar, la pimienta negra, el pimentón y el ajo en polvo para frotar en seco en un tazón pequeño. Dejar de lado.
  • 3
    Cubra una bandeja grande con papel de aluminio resistente. Coloque la parrilla de costillas en la fuente preparada, con el hueso hacia abajo. Pincha todo con un cuchillo afilado. Haga cortes poco profundos en ángulo y luego repita de la manera opuesta; esto permite que el masaje seco penetre. Cubrir por ambos lados con frotar; voltea hacia atrás, asegurándote de que el lado del hueso esté hacia abajo. Envuelva bien con papel de aluminio.
  • 4
    Transfiera al centro del horno precalentado y hornee por 2 horas. Retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente. Refrigere hasta que esté frío y firme, al menos 2 horas, hasta toda la noche.
  • 5
    Precaliente una parrilla de carbón hasta que las brasas estén muy cenicientas y calientes.
  • 6
    Retire del refrigerador, desenvuelva y cepille el exceso de grasa. Corta entre los huesos para separar cada costilla.
  • 7
    Combine el ketchup, el azúcar moreno, la salsa de soya, el vinagre, el aceite y la cayena con una cuchara en un tazón para glasear.
  • 8
    Coloque las costillas en la parrilla precalentada y cocine por 2 minutos; voltear y cepillar sobre el glaseado. Voltee y repita el proceso hasta que las costillas estén tan caramelizadas como prefiera, unos 10 minutos más.
  • 9
    Retire a un plato y cepille sobre una aplicación más de glaseado. servidor.
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