Receta perfecta

Crema de café con caramelo casera

Todas las recetas > Bebidas 1 de nov. de 2022 13:30

¡Mitad y mitad con un toque! ¿No quiere comprar la crema para café de la tienda con todos los aceites hidrogenados? ¡Aquí hay una manera rápida y fácil de hacer tu propia crema de café casera! ¡Guarde en el refrigerador y agréguelo al café negro para darle un toque!

Información Nutricional

27

Kalorit
Carbohidratos 40% (2.55g)
Grasas 49% (1.38g)
Proteínas 11% (0.68g)
2 min Correr
4 min Bicicleta
10 min Limpieza
Carbohidratos2.55g
Grasas1.38g
Proteínas0.68g
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • ½ taza de azucar moreno
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 ½ tazas mitad y mitad
  • ¼ taza de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de jarabe de maíz oscuro (como Karo®)

Receta

  • 1
    Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue 1/2 taza de mitad y mitad, azúcar morena y jarabe de maíz; llevar a hervir. Hierva, sin revolver, hasta que una pequeña cantidad de jarabe que se echa en agua fría forme una bola suave que se aplana cuando se retira del agua y se coloca sobre una superficie plana, aproximadamente 5 minutos. Agregue el resto de la mitad y mitad y el extracto de vainilla.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias