Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Crema de café con caramelo casera
¡Mitad y mitad con un toque! ¿No quiere comprar la crema para café de la tienda con todos los aceites hidrogenados? ¡Aquí hay una manera rápida y fácil de hacer tu propia crema de café casera! ¡Guarde en el refrigerador y agréguelo al café negro para darle un toque!
Información Nutricional
27
Kalorit
Carbohidratos 40% (2.55g)
Grasas 49% (1.38g)
Proteínas 11% (0.68g)
2 min
Correr
4 min
Bicicleta
10 min
Limpieza
Carbohidratos2.55g
Grasas1.38g
Proteínas0.68g
Ingredientes
- ½ taza de azucar moreno
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 ½ tazas mitad y mitad
- ¼ taza de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de jarabe de maíz oscuro (como Karo®)
Receta
-
1Derrita la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agregue 1/2 taza de mitad y mitad, azúcar morena y jarabe de maíz; llevar a hervir. Hierva, sin revolver, hasta que una pequeña cantidad de jarabe que se echa en agua fría forme una bola suave que se aplana cuando se retira del agua y se coloca sobre una superficie plana, aproximadamente 5 minutos. Agregue el resto de la mitad y mitad y el extracto de vainilla.
- Siempre puede comprar la mitad y mitad sin grasa para hacer una receta que engorde mucho menos.