Receta perfecta
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Bistec a la Plancha a la Plancha con Mantequilla de Queso Azul y Cebollino
Hice esto como una cena de San Valentín. La mantequilla es lo que hace este plato.
Información Nutricional
380
Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
38 min
Correr
58 min
Bicicleta
2.3 h
Limpieza
Ingredientes
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de romero secas, desmenuzadas
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 1 cucharada de cebollín fresco picado
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal ablandada
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 ½ libras de filete de hierro plano
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 onza de queso azul desmenuzado
- ¼ de cucharadita de sal kosher
Receta
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1Batir el vinagre, el ajo, 1 cucharada de pimienta negra, el romero, el orégano y la sal kosher en un tazón junto con el aceite de oliva. Coloque el filete de hierro plano en una bolsa de plástico con cierre y vierta la marinada por encima. Exprima el exceso de aire de la bolsa y selle. Marinar en el refrigerador 30 minutos.
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2Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio-alto y engrase ligeramente la parrilla. Retire el bistec de la marinada, sacuda el exceso y deseche la marinada restante. Deje reposar el bistec a temperatura ambiente durante 15 minutos mientras la parrilla se calienta.
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3Triture la mantequilla, el queso azul, las cebolletas y 1/8 de cucharadita de pimienta negra; dejar de lado. Cocine el bistec en la parrilla precalentada hasta el grado deseado de cocción, aproximadamente 5 minutos por lado para que esté medio cocido. Permita que el bistec descanse en un lugar cálido durante 10 minutos antes de cortarlo en rodajas finas a lo largo del grano. Sirva con una cucharada de mantequilla de queso azul y cebollino.