Receta perfecta

Bolsillos de rancho de tesoros escondidos

Esta receta deliciosa y fácil es una excelente manera de lograr que su familia coma más vegetales. El relleno contiene calabacín, zanahorias, repollo, pimiento rojo, cebolla y ajo, ¡y aún así tiene un sabor tan delicioso que incluso los comensales más quisquillosos los devoran!

Información Nutricional

160

Kalorit
Carbohidratos 49% (19g)
Grasas 46% (8g)
Proteínas 5% (2g)
16 min Correr
24 min Bicicleta
58 min Limpieza
Carbohidratos19g
Fibra dietética1g
Azúcares10g
Grasas8g
Saturadas5g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas2g
Sodio0mg
Potasio0mg
Colesterol0mg
Vitamina A4%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro6%
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Ingredientes

  • 1 ½ cucharaditas de levadura de crecimiento rápido
  • ½ taza de harina de trigo integral
  • 1 calabacín pequeño, rallado
  • ½ taza de agua tibia (110 grados F a 115 grados F)
  • 1 cucharadita de ajo picado, o al gusto
  • sal y pimienta para probar
  • 3 cucharadas de azucar blanca
  • 1 ½ tazas de harina de pan, o según sea necesario
  • ½ taza de pimiento rojo, finamente picado
  • ½ cucharadita de sal
  • una zanahoria, rallada
  • una huevo
  • 1 cebolla pequeña , picada
  • 1 paquete (1 onza) de mezcla de aderezo ranchero (como Hidden Valley Ranch®)
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 1 cucharada de mantequilla, derretida
  • 1 taza de repollo finamente picado

Receta

  • 1
    Espolvorea la levadura sobre agua tibia en un tazón grande. Deje reposar durante 5 minutos hasta que la levadura se ablande y comience a formar una espuma cremosa. Agregue el azúcar, el huevo, 1/2 cucharadita de sal y la harina de trigo integral con una batidora eléctrica a velocidad baja durante 3 minutos. Agregue la harina de pan, 1/2 taza a la vez, mezclando bien después de cada adición. Cuando la masa se haya unido, colóquela sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que quede suave y elástica, aproximadamente 8 minutos. Engrase ligeramente un tazón grande, luego coloque la masa en el tazón y gire para cubrir con aceite. Cubra con un paño ligero y deje crecer en un lugar cálido (80 a 95 grados F (27 a 35 grados C)) hasta que doble su volumen, aproximadamente 30 minutos.
  • 2
    Mientras la masa sube, caliente una sartén grande a fuego medio y cocine y revuelva hasta que la carne de cerdo se desmorone, se dore uniformemente y ya no esté rosada. Escurra y deseche el exceso de grasa. Agregue la mezcla de aderezo ranch hasta que la carne esté bien cubierta. Agregue el repollo, el calabacín, la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria y el ajo. Cocine y revuelva hasta que las verduras estén tiernas y la mayor parte del líquido se haya evaporado, aproximadamente 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Dejar de lado.
  • 3
    Desinflar la masa y volcarla sobre una superficie ligeramente enharinada. Use un cuchillo para dividir la masa en cuatro partes iguales, no la rompa. Enrolle cada porción en un cuadrado de 8 pulgadas, luego corte cada cuadrado grande en cuatro cuadrados más pequeños. Coloque aproximadamente 3 cucharadas del relleno de carne de cerdo en el centro de cada cuadrado. Lleve las esquinas sobre el relleno y pellizque para sellar. Asegúralo con un palillo, si es necesario. Rocíe una bandeja para hornear con spray de cocina. Coloque las bolsas en la bandeja para hornear preparada con una separación de aproximadamente 3 pulgadas. Cubra las bolsas con un paño húmedo y deje crecer en un lugar cálido hasta que duplique su volumen, aproximadamente 30 minutos.
  • 4
    Precaliente un horno a 350 grados F (175 grados C).
  • 5
    Hornee en el horno precalentado hasta que estén doradas, aproximadamente 15 minutos. Retire de la sartén y deseche los palillos de dientes. Cepille cada bolsillo con mantequilla derretida. Servir caliente.
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