Receta perfecta

Costillitas ganadoras de premios

Todas las recetas > Carne y aves de corral 19 de oct. de 2022 23:00

Una receta simple e infalible para las costillas más tiernas y deliciosas que jamás haya probado. ¡Siga las instrucciones al pie de la letra y el éxito está garantizado!

Información Nutricional

175

Kalorit
Carbohidratos 59% (27.9g)
Grasas 34% (7.1g)
Proteínas 7% (3.5g)
17 min Correr
26 min Bicicleta
1 h Limpieza
Carbohidratos27.9g
Fibra dietética2.4g
Azúcares17g
Grasas7.1g
Saturadas4.1g
Proteínas3.5g
Sodio118mg
Potasio220mg
Colesterol55mg
Vitamina A4%
Vitamina C0%
Calcio2%
Hierro9%
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Ingredientes

  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharada de pimentón
  • sal y pimienta para probar
  • 3 libras de costillitas de cerdo
  • 1 taza de salsa barbacoa

Receta

  • 1
    Precaliente una parrilla de gas a fuego alto o coloque briquetas de carbón en un lado de la parrilla. Aceite ligeramente la parrilla.
  • 2
    En un frasco pequeño, combine el comino, el chile en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta. Cierra la tapa y agita para mezclar.
  • 3
    Recorte la cubierta de la membrana de la parte posterior de cada estante. Pase un cuchillo pequeño y afilado entre la membrana y cada costilla y corte la membrana tanto como sea posible. Espolvoree tanto del aliño a ambos lados de las costillas como desee. Para evitar que las costillas se vuelvan demasiado oscuras y picantes, no frote bien las especias en las costillas. Guarde la porción no utilizada de la mezcla de especias para usarla en el futuro.
  • 4
    Coloque papel de aluminio en la rejilla inferior para capturar los goteos y evitar llamaradas. Coloque las costillas en la rejilla superior de la parrilla (lejos de las brasas, si está usando briquetas). Reduzca el fuego del gas a bajo, cierre la tapa y déjelo reposar durante 1 hora. No levantes la correa en absoluto.
  • 5
    Cepille las costillas con salsa barbacoa y cocine a la parrilla otros 5 minutos. Sirva las costillas como una rejilla entera, o córtelas entre cada costilla y apílelas individualmente en un plato.
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