Receta perfecta
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El pollito rapidito de Lucky
La albahaca fresca es esencial para obtener ese estallido de sabor fresco con un toque agridulce en este plato. ¡Todos los ingredientes están disponibles cuando mi jardín de hierbas está en temporada! Agregue una ensalada y una verdura favorita para una comida rápida entre semana.
Información Nutricional
280
Kalorit
Carbohidratos 53% (31g)
Grasas 38% (10g)
Proteínas 9% (5g)
28 min
Correr
43 min
Bicicleta
1.7 h
Limpieza
Carbohidratos31g
Fibra dietética2g
Azúcares1g
Grasas10g
Saturadas6g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas5g
Sodio240mg
Potasio0mg
Colesterol20mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
Ingredientes
- 1 ½ cucharaditas de miel
- ⅛ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- ¼ cucharadita de sal
- 6 onzas de tiras de lomo de pollo
- 1 ½ cucharaditas de vinagre balsámico, o más al gusto
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
Receta
-
1Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Sazona el pollo con sal y pimienta. Cocine y revuelva el pollo en el aceite caliente hasta que el pollo ya no esté rosado en el centro, aproximadamente de 3 a 5 minutos. Revuelva la albahaca, la miel y el vinagre balsámico en el pollo y cocine por 1 minuto más.
- Cualquier corte de pollo funcionará con este método; simplemente ajuste el tiempo de cocción en consecuencia.