Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Ensalada de pollo crujiente con delicioso aderezo de miel y mostaza
Rociamos el aderezo Yummy Honey Mustard Dressing de Jillena, calificado con 5 estrellas, sobre una cama de verduras frescas y tiras de pollo frito para crear esta sabrosa ensalada como plato principal. Refrigere el aderezo, tapado, hasta 1 semana. Rinde aproximadamente 1 1/3 tazas de aderezo.
Información Nutricional
868
Kalorit
Carbohidratos 15% (33g)
Grasas 71% (70g)
Proteínas 14% (30g)
1.4 h
Correr
2.2 h
Bicicleta
5.3 h
Limpieza
Carbohidratos33g
Fibra dietética3g
Azúcares17g
Grasas70g
Saturadas16g
Trans1g
Proteínas30g
Sodio1005mg
Colesterol120mg
Ingredientes
- Spray para cocinar
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 cucharadas de mostaza amarilla preparada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ½ tazas de migas de pan panko
- ¾ taza de mayonesa
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de agua
- 4 cucharaditas de mostaza Dijon
- 1 taza de rábano en rodajas
- ½ taza de harina para todo uso
- 8 tazas de ensalada de hojas verdes mixtas
- 2 zanahorias grandes , peladas y cortadas en diagonal
- 2 huevos grandes
- 3 cucharadas de miel
- 1 ½ libras de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
Receta
-
1Caliente el aceite en una sartén extragrande a fuego medio. Agregue panko y ajo en polvo. Cocine, revolviendo, hasta que esté tostado, de 2 a 3 minutos. Transfiera a un plato poco profundo y deje enfriar, de 2 a 3 minutos. Agregue el perejil.
-
2Cubra una canasta de freidora con aceite en aerosol y precaliente la freidora a 400 grados F (200 grados C).
-
3Mientras tanto, en otro plato poco profundo, mezcle la harina, la sal y la pimienta. En un tercer plato poco profundo, mezcle los huevos y el agua.
-
4Corte las pechugas de pollo a lo largo en tiras de 1x3 pulgadas. Sumerja las tiras de pollo en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y luego en la mezcla de panko para cubrir.
-
5Trabajando en lotes, agregue el pollo a la freidora de aire precalentada. Cocine, volteando una vez, hasta que un termómetro de lectura instantánea insertado en las partes más gruesas registre 165 grados F (74 grados C), de 5 a 7 minutos. Transferir a un plato; cubra y mantenga caliente.
-
6Mezcle las verduras para ensalada, las zanahorias y los rábanos en un tazón grande.
-
7Revuelva la mayonesa, la mostaza amarilla, la miel, la mostaza Dijon y el jugo de limón para aderezar en un tazón pequeño.
-
8Divida la ensalada entre los platos, cubra con el pollo y rocíe con el aderezo.
- Si no tiene una freidora, hornee durante 15 minutos en un horno a 425 grados F (220 grados C), volteando una vez.