Receta perfecta
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Fideos De Calabacín Con Pollo Y Tomates En Salsa De Ajo Y Limón
Me encanta mi accesorio espiralizador de KitchenAid®, ¡y ha estado muy ocupado en mi cocina! Si no tiene el accesorio, hay otras formas de hacer espirales, incluido el uso de un pelador de verduras. Esta receta se inspiró en las sobras. ¡Antes de servir, cubra este plato con sus hierbas frescas picadas favoritas! Me encanta asar 2 pollos a la vez y servirlos para la cena una noche, luego cortar el resto y usarlo para varias comidas diferentes. Congelo lo que no usaré en los próximos 2 días. ¡También mantengo un poco guardado para Jake! Amo a mi perrito...
Información Nutricional
304
Kalorit
Carbohidratos 12% (9g)
Grasas 49% (16g)
Proteínas 38% (28g)
31 min
Correr
46 min
Bicicleta
1.8 h
Limpieza
Carbohidratos9g
Fibra dietética3g
Azúcares8g
Grasas16g
Saturadas6g
Proteínas28g
Sodio293mg
Potasio1280mg
Colesterol95mg
Vitamina C64.8%
Calcio68%
Hierro1.8%
Ingredientes
- 2 calabacines grandes , extremos recortados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, divididas
- 12 tomates cherry cortados a la mitad
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de sal kosher
- 1 cucharadita de condimento italiano
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ pechuga de pollo cocida, rebanada
- 4 tazas de espinacas tiernas
- ½ taza de guisantes congelados
- 2 limones, en jugo
- una limón, rallado
Receta
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1Cortar los calabacines en fideos usando un espiralizador.
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2Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agregue los tomates; cocine hasta que comience a dorarse, de 6 a 7 minutos. Agrega el ajo; cocine y revuelva durante 30 segundos. Mezcle el calabacín; sazone con sal, condimento italiano y pimienta y revuelva para combinar. Agregue el pollo, las espinacas, los guisantes, el jugo de limón y la ralladura. Rocíe con 1 cucharada de aceite de oliva. Cubra y cocine a fuego lento hasta que se caliente por completo, aproximadamente 5 minutos.
- Si sus fideos de calabacín son muy largos, córtelos por la mitad antes de cocinarlos para que sean más fáciles de comer.