Receta perfecta
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Filete de hierro plano a la parrilla para un 'té'
La mostaza y las hojas de té agregan sabor y mantienen el bistec húmedo. Mi papá hizo esto cuando éramos jóvenes y todos (incluida mi madre) decían '¡Ewwww, qué asco!' Bueno, después de que lo probamos, ¡literalmente estábamos rogando por más! El té y la mostaza forman una corteza deliciosa y sabrosa que mantiene el interior tierno y jugoso.
Información Nutricional
200
Kalorit
Carbohidratos 2% (1g)
Grasas 53% (12g)
Proteínas 45% (23g)
20 min
Correr
30 min
Bicicleta
1.2 h
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas12g
Saturadas6g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas23g
Sodio85mg
Potasio0mg
Colesterol75mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro15%
Ingredientes
- sal al gusto
- 4 bistecs de hierro plano (6 onzas)
- ¼ taza de mostaza marrón picante (como Gulden's®), o según sea necesario
- ocho bolsitas de té negro, abiertas o según sea necesario
Receta
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1Precaliente una parrilla al aire libre a fuego medio-alto y engrase ligeramente la parrilla.
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2Frote una cantidad generosa de sal sobre cada bistec. Extienda una capa gruesa de mostaza a cada lado de cada bistec. Espolvorea hojas de té sobre cada filete hasta que la mostaza esté completamente cubierta.
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3Cocine los bistecs en la parrilla precalentada hasta alcanzar el grado deseado de cocción, de 5 a 10 minutos por lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar 140 grados F (60 grados C).
- Se recomiendan las bolsitas de té Tetley(R) o Lipton(R).