Receta perfecta

Hamburguesas de pavo con sabor a carne de res

Todas las recetas > Carne y aves de corral 12 de nov. de 2022 12:00

Aprende a hacer que el pavo molido sepa a carne de res. ¡Esta receta es para aquellos que quieren eliminar la carne de res de su dieta pero aún aman una buena hamburguesa! Sirva en bollos con sus condimentos favoritos.

Información Nutricional

240

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 57% (15g)
Proteínas 43% (25g)
24 min Correr
36 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos0g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas15g
Saturadas4g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas25g
Sodio200mg
Potasio0mg
Colesterol115mg
Vitamina A2%
Vitamina C2%
Calcio4%
Hierro8%
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • Spray para cocinar
  • 2 cucharadas de salsa para bistec
  • cuatro panes de hamburguesa
  • 1 paquete (1 onza) de mezcla de sopa de cebolla seca
  • 1 libra de pavo molido

Receta

  • 1
    Mezcle el pavo molido, la mezcla de sopa de cebolla y la salsa para bistec en un tazón grande. Forme 4 parches.
  • 2
    Caliente una sartén grande a fuego medio; cubra ligeramente con aceite en aerosol.
  • 3
    Cocine las hamburguesas en la sartén caliente hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 4 minutos por lado. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 165 grados F (74 grados C).
  • 4
    Sirva las empanadas en panes de hamburguesa.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias