Receta perfecta

La hamburguesa del día del trabajo

Todas las recetas > Carne y aves de corral 18 de oct. de 2022 16:30

Disfruta del final del verano con una hamburguesa con patada con The Labor Day Burger, mi propia creación. La grasa de tocino actúa como un "pegamento" y se cocinará en la parrilla, dejando el sabor en la carne. ¡Excelente con gorras de portobello a la parrilla! Nota: esta es una hamburguesa inflamable debido a la grasa. Requiere atención constante al asar a la parrilla debido a los brotes.

Información Nutricional

643

Kalorit
Carbohidratos 29% (47g)
Grasas 49% (35g)
Proteínas 22% (35g)
1 h Correr
1.6 h Bicicleta
3.9 h Limpieza
Carbohidratos47g
Grasas35g
Proteínas35g
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Ingredientes

  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 cucharada de grasa de tocino
  • 1 libra de carne molida
  • 1 taza de pan rallado seco
  • 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • ½ taza de queso Colby-Jack rallado, o más al gusto (Opcional)
  • Spray para cocinar
  • 2 rebanadas de queso Colby-Jack (Opcional)
  • 2 rodajas finas de tomate
  • 2 rebanadas de aguacate
  • 2 panes de hamburguesa

Receta

  • 1
    Coloque el tocino en una sartén grande y cocine a fuego medio-alto, volteándolo ocasionalmente, hasta que esté uniformemente dorado pero no totalmente crujiente, aproximadamente 8 minutos. Escurrir sobre toallas de papel. Retenga 1 cucharada de grasa de tocino.
  • 2
    Mezcle la carne molida, el pan rallado, las hojuelas de pimiento rojo, la pimienta negra y la grasa de tocino retenida en un tazón hasta que estén bien combinados; divida la mezcla de carne en 4 porciones iguales. Forme cada porción en una hamburguesa grande, haciéndolas lo más delgadas posible. Espolvorea queso Colby-Jack rallado sobre 2 de las hamburguesas, dejando un borde de aproximadamente 3/4 de pulgada de ancho sin cubrir. Coloque la segunda hamburguesa sobre el queso y presione los bordes de las hamburguesas para crear 2 hamburguesas rellenas de queso. Coloque las empanadas rellenas en el congelador para que se enfríen un poco, unos 10 minutos.
  • 3
    Precaliente una parrilla al aire libre a fuego alto.
  • 4
    Rocíe la rejilla de la parrilla con aceite en aerosol y coloque las hamburguesas en la parrilla; baje el fuego, coloque la tapa sobre la parrilla y cocine hasta que el exterior de las hamburguesas esté ligeramente carbonizado y el queso se haya derretido, aproximadamente 10 minutos por lado. Mantenga la temperatura de la parrilla a unos 300 grados F (150 grados C). Use una botella rociadora de agua para controlar las llamas; las llamas deben tocar ligeramente la parte inferior de las hamburguesas para crear una ligera carbonización. Después del primer giro, coloque 3 rebanadas de tocino parcialmente cocidas en cada hamburguesa.
  • 5
    Aproximadamente 2 minutos antes de que las hamburguesas estén listas, coloque una rebanada de queso Colby-Jack en cada hamburguesa; Cubra con rodajas de tomate y aguacate y transfiera las hamburguesas a un plato para que descansen durante 1 o 2 minutos. Sirva las hamburguesas en panes de hamburguesa.
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