Receta perfecta
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Muslos De Pollo A La Barbacoa En Olla De Cocción Lenta
Quería una receta de muslos de pollo en la olla de cocción lenta, así que busqué muchas recetas y finalmente encontré dos que combiné para obtener los muslos de pollo BBQ perfectos. ¡A mi familia les encantaron, y la textura y el sabor del pollo eran increíbles! Este proceso de 2 pasos es lo que lo hace tan bueno: la olla de cocción lenta mantiene el pollo muy jugoso y luego, al terminarlo en el horno, la piel se vuelve crujiente sin resecar el pollo.
Información Nutricional
320
Kalorit
Carbohidratos 0% (16g)
Grasas 0% (10g)
Proteínas 0% (0)
32 min
Correr
49 min
Bicicleta
1.9 h
Limpieza
Carbohidratos16g
Fibra dietética0g
Grasas10g
Saturadas2.5g
Sodio680mg
Colesterol195mg
Ingredientes
- ¾ taza de salsa de tomate
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de ajo picado, o al gusto
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de humo liquido
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 12 (4 onzas) muslos de pollo con hueso, con piel
Receta
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1Mezcle el ketchup, la cebolla, el azúcar moreno, el ajo, el aceite vegetal, la salsa Worcestershire, el humo líquido, la sal y la pimienta en un tazón.
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2Coloque los muslos de pollo en una olla de cocción lenta y rocíe la salsa por encima. Cocine a temperatura alta durante 3 horas.
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3Cuando casi hayan pasado las 3 horas, precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
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4Transfiera el pollo y la salsa a una fuente para hornear de 9x13 pulgadas.
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5Cocine en el horno precalentado hasta que ya no esté rosado en el hueso, los jugos salgan claros y la piel esté dorada, aproximadamente 30 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado cerca del hueso debe indicar 165 grados F (74 grados C).