Receta perfecta

Muslos De Pollo Al Horno

Todas las recetas > Carne y aves de corral 23 de oct. de 2022 12:00

Estos muslos de pollo fáciles de hornear están empanizados en panko con un poco de calor de la salsa Sriracha. Siéntase libre de aumentar la cantidad de salsa picante.

Información Nutricional

300

Kalorit
Carbohidratos 8% (6g)
Grasas 43% (14g)
Proteínas 48% (35g)
30 min Correr
46 min Bicicleta
1.8 h Limpieza
Carbohidratos6g
Fibra dietética0g
Azúcares0g
Grasas14g
Saturadas0g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas35g
Sodio100mg
Potasio0mg
Colesterol68mg
Vitamina A0%
Vitamina C0%
Calcio0%
Hierro0%
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Ingredientes

  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de sal kosher dividida
  • 1 ⅓ cucharaditas de pimienta negra molida, cantidad dividida
  • 2 huevos batidos
  • ¼ taza de leche
  • 1 cucharada de salsa sriracha
  • ½ cucharadita de pimenton
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ de cucharadita de cebolla granulada
  • 1 ½ tazas de migas de pan panko sin sazonar
  • ocho muslos de pollo con piel y hueso

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 375 grados F (190 grados C). Cubra una bandeja para hornear con borde con papel pergamino.
  • 2
    Combine la harina, 1/3 de cucharadita de sal kosher y 2/3 de cucharadita de pimienta negra en un recipiente poco profundo.
  • 3
    Combine los huevos, la leche, la salsa Sriracha, 1/3 de cucharadita de sal kosher y 1/3 de cucharadita de pimienta negra en un recipiente poco profundo.
  • 4
    Combine las migas de pan panko, 1/3 de cucharadita de sal kosher, 1/3 de cucharadita de pimienta negra, ajo en polvo y cebolla granulada en un recipiente poco profundo.
  • 5
    Pase los muslos de pollo primero por la mezcla de harina, luego por la mezcla de huevo y finalmente por la mezcla de panko, sacudiendo el exceso después de cada paso. Coloque los muslos de pollo rebozados en la bandeja para hornear preparada, con la piel hacia arriba.
  • 6
    Hornee en el horno precalentado hasta que el pollo ya no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, aproximadamente 45 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado cerca del hueso debe indicar 165 grados F (74 grados C).
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