Receta perfecta
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Muslos de pollo Instant Pot® Maple-Dijon
Estos muslos de pollo se cubren con jarabe de arce, mostaza Dijon y otros condimentos, y se cocinan en una olla a presión. ¡Es delicioso servido con arroz!
Información Nutricional
359
Kalorit
Carbohidratos 4% (4g)
Grasas 68% (27.3g)
Proteínas 27% (24.3g)
36 min
Correr
55 min
Bicicleta
2.2 h
Limpieza
Carbohidratos4g
Fibra dietética1.5g
Azúcares0.6g
Grasas27.3g
Saturadas12.2g
Proteínas24.3g
Sodio632.1mg
Potasio359.4mg
Colesterol112.5mg
Vitamina A22.4%
Vitamina C3.2%
Calcio10.5%
Hierro12.2%
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo molido
- ocho muslos de pollo con piel y hueso
- 1 cucharada de aceite de semilla de uva
- 1 cebolla pequeña, en rodajas
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 4 onzas de championones portobello, en rodajas
- ½ taza de crema espesa
- 1 ½ cucharadas de maicena
Receta
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1Encienda una olla a presión multifuncional (como Instant Pot®) y seleccione la función Saltear.
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2Combine la sal de ajo, el orégano y el tomillo en un tazón pequeño. Espolvorear sobre los muslos de pollo, con la piel hacia arriba.
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3Agregue aceite de semilla de uva a la olla a presión cuando diga "caliente". Dore los muslos de pollo, con la piel hacia abajo, hasta que ya no estén rosados en el centro y los jugos salgan claros, de 2 a 3 minutos por lado. Continúe en lotes con los muslos de pollo restantes. Transferir a un plato.
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4Drene cualquier resto de aceite en la olla a presión. Agregue la cebolla y el ajo y cocine hasta que se ablanden, aproximadamente 1 minuto. Vierta el caldo de pollo, raspando el fondo de la olla para asegurarse de que se incorporen los trozos dorados.
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5Apague la olla a presión. Vuelva a colocar los muslos de pollo en la olla, con la piel hacia arriba, superponiéndolos si es necesario.
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6Mezcle la mostaza Dijon y el jarabe de arce en un tazón pequeño. Vierta sobre los muslos de pollo. Cierre y bloquee la tapa. Seleccione alta presión de acuerdo con las instrucciones del fabricante; ajuste el temporizador durante 15 minutos. Espere de 10 a 15 minutos para que se acumule presión.
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7Libere la presión utilizando el método de liberación natural según las instrucciones del fabricante, de 10 a 40 minutos. Transfiera el pollo a un plato.
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8Agregue los champiñones a la olla a presión. Batir la crema espesa y la maicena en un tazón; revuelva en el líquido restante en la olla a presión.
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9Encienda la olla a presión multifuncional y seleccione la función Saltear. Deje que la salsa hierva a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que espese, de 5 a 7 minutos. Servir con muslos de pollo.