Receta perfecta

Muslos de pollo Instant Pot® Maple-Dijon

Estos muslos de pollo se cubren con jarabe de arce, mostaza Dijon y otros condimentos, y se cocinan en una olla a presión. ¡Es delicioso servido con arroz!

Información Nutricional

359

Kalorit
Carbohidratos 4% (4g)
Grasas 68% (27.3g)
Proteínas 27% (24.3g)
36 min Correr
55 min Bicicleta
2.2 h Limpieza
Carbohidratos4g
Fibra dietética1.5g
Azúcares0.6g
Grasas27.3g
Saturadas12.2g
Proteínas24.3g
Sodio632.1mg
Potasio359.4mg
Colesterol112.5mg
Vitamina A22.4%
Vitamina C3.2%
Calcio10.5%
Hierro12.2%
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Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • ocho muslos de pollo con piel y hueso
  • 1 cucharada de aceite de semilla de uva
  • 1 cebolla pequeña, en rodajas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • 4 onzas de championones portobello, en rodajas
  • ½ taza de crema espesa
  • 1 ½ cucharadas de maicena

Receta

  • 1
    Encienda una olla a presión multifuncional (como Instant Pot®) y seleccione la función Saltear.
  • 2
    Combine la sal de ajo, el orégano y el tomillo en un tazón pequeño. Espolvorear sobre los muslos de pollo, con la piel hacia arriba.
  • 3
    Agregue aceite de semilla de uva a la olla a presión cuando diga "caliente". Dore los muslos de pollo, con la piel hacia abajo, hasta que ya no estén rosados ​​en el centro y los jugos salgan claros, de 2 a 3 minutos por lado. Continúe en lotes con los muslos de pollo restantes. Transferir a un plato.
  • 4
    Drene cualquier resto de aceite en la olla a presión. Agregue la cebolla y el ajo y cocine hasta que se ablanden, aproximadamente 1 minuto. Vierta el caldo de pollo, raspando el fondo de la olla para asegurarse de que se incorporen los trozos dorados.
  • 5
    Apague la olla a presión. Vuelva a colocar los muslos de pollo en la olla, con la piel hacia arriba, superponiéndolos si es necesario.
  • 6
    Mezcle la mostaza Dijon y el jarabe de arce en un tazón pequeño. Vierta sobre los muslos de pollo. Cierre y bloquee la tapa. Seleccione alta presión de acuerdo con las instrucciones del fabricante; ajuste el temporizador durante 15 minutos. Espere de 10 a 15 minutos para que se acumule presión.
  • 7
    Libere la presión utilizando el método de liberación natural según las instrucciones del fabricante, de 10 a 40 minutos. Transfiera el pollo a un plato.
  • 8
    Agregue los champiñones a la olla a presión. Batir la crema espesa y la maicena en un tazón; revuelva en el líquido restante en la olla a presión.
  • 9
    Encienda la olla a presión multifuncional y seleccione la función Saltear. Deje que la salsa hierva a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que espese, de 5 a 7 minutos. Servir con muslos de pollo.
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