Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
No quiero cocinar el pollo del lunes
¿Cansado de que todo sea picante y busca una cena rápida y agradable con un sabor sutil? ¡Prueba esto! Las pechugas de pollo se colocan sobre una cama de brócoli y se cubren con una salsa de champiñones con un toque de rábano picante. Gran pan de ajo! Por supuesto, si sutil no es lo que estás buscando, ¡puedes condimentar esto todo lo que quieras!
Información Nutricional
224
Kalorit
Carbohidratos 20% (11g)
Grasas 50% (12g)
Proteínas 30% (16g)
22 min
Correr
34 min
Bicicleta
1.3 h
Limpieza
Carbohidratos11g
Fibra dietética5g
Azúcares4g
Grasas12g
Saturadas2g
Proteínas16g
Sodio470mg
Potasio743mg
Colesterol50mg
Vitamina A35%
Vitamina C32%
Calcio3%
Hierro15%
Ingredientes
- cuatro mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 bolsa (14 onzas) de floretes de brócoli congelados
- 1 lata (10.75 onzas )
- ⅓ taza de crema agria
- 1 cucharada de rabano picante preparado
Receta
-
1Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe una fuente para hornear de 9x13 pulgadas con aceite en aerosol.
-
2Extienda el brócoli uniformemente en el fondo de la fuente para hornear. Coloque las pechugas de pollo sobre el brócoli. En un tazón mediano, mezcle la sopa condensada, la crema agria y el rábano picante. Vierta o extienda uniformemente sobre el pollo y el brócoli.
-
3Hornee sin tapar durante 1 hora en el horno precalentado. Dejar reposar unos minutos antes de servir para que la salsa espese.