Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pasta Con Salsa De Espinacas
¡Una salsa maravillosa si quieres que tus hijos coman espinacas! A los niños les encanta esta receta y el corto tiempo de cocción garantiza una solución rápida para el almuerzo. Tiempo de preparación: ¡Tan rápido como se cocina el agua de la pasta!
Información Nutricional
490
Kalorit
Carbohidratos 48% (58g)
Grasas 32% (17g)
Proteínas 21% (25g)
50 min
Correr
1.2 h
Bicicleta
3 h
Limpieza
Carbohidratos58g
Fibra dietética6g
Azúcares4g
Grasas17g
Saturadas6g
Trans0g
Proteínas25g
Sodio1500mg
Potasio1010mg
Colesterol55mg
Vitamina A200%
Vitamina C60%
Calcio30%
Hierro35%
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- una cebolla picada
- 2 cucharadas de ajo picado
- 2 paquetes (10 onzas) de espinacas picadas congeladas, descongeladas
- 3 cucharadas de crema agria
- 1 lata (10.75 onzas) de crema de apio condensada
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de jamon picado
- 8 onzas de espagueti
Receta
-
1Cocine los fideos en una olla grande con agua hirviendo hasta que estén al dente. Fuga.
-
2Mientras tanto preparar la salsa. Caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agregue las cebollas y el jamón si lo desea. Cocine hasta que la cebolla esté transparente, de 2 a 3 minutos. Agregue el ajo y cocine por 30 segundos. Agregue las espinacas descongeladas. Mezcle la crema agria, la crema de sopa de apio y el queso parmesano. Reduzca el fuego a bajo y caliente.
-
3Sirva la salsa de espinacas sobre espaguetis o fideos de huevo.