Receta perfecta
www.myfitnesspal.com
Pastel de carne tennessee
Mi abuela 'Nanaw' Rowan hizo el pastel de carne más delicioso del estado. Cuando falleció, no me dejó su receta, pero me dejó las ganas de recrearla. Creo que esto es todo, en sabor y textura. No dejes que la cantidad de ingredientes te desanime. ¡Es parte de la magia en la creación de una obra maestra!
Información Nutricional
233
Kalorit
Carbohidratos 28% (16g)
Grasas 43% (11g)
Proteínas 29% (17g)
23 min
Correr
35 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos16g
Grasas11g
Proteínas17g
Sodio324mg
Colesterol92mg
Ingredientes
- ½ taza de salsa de tomate
- ¼ taza de azucar moreno
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- Spray para cocinar
- una cebolla picada
- ½ pimiento verde picado
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 huevos grandes , ligeramente batidos
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal sazonada
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de mostaza preparada
- 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
- ½ cucharadita de salsa picante (como Tabasco®)
- ½ taza de leche
- ⅔ taza de avena de cocción rápida
- 1 libra de carne molida
- ½ libra de carne molida de cerdo
- ½ libra de ternera molida
Receta
-
1Combine el ketchup, el azúcar moreno y el vinagre de sidra en un tazón; mezclar bien.
-
2Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Rocíe dos moldes para pan de 9x5 pulgadas con aceite en aerosol o cubra con papel de aluminio para facilitar la limpieza (consulte la Nota del cocinero).
-
3Coloque la cebolla y el pimiento verde en un recipiente tapado para microondas y cocine hasta que se ablanden, de 1 a 2 minutos. Ponga a un lado para enfriar.
-
4En un tazón grande, combine el ajo, los huevos, el tomillo, la sal sazonada, la pimienta negra, la mostaza, la salsa Worcestershire, la salsa picante, la leche y la avena. Mezclar bien. Agregue la cebolla cocida y el pimiento verde. Agregue carne molida de res, cerdo y ternera. Con las manos enguantadas, trabaje todos los ingredientes juntos hasta que estén completamente mezclados y uniformes.
-
5Divida la mezcla de pastel de carne por la mitad y coloque la mitad de la mezcla en cada molde para pan preparado. Cepille los panes con la mitad del glaseado; ponga el resto del glaseado a un lado.
-
6Llevar al horno precalentado por 50 minutos. Retire las cacerolas del horno; Escurra cuidadosamente la grasa. Cepille los panes con el glaseado restante. Regrese al horno y hornee por 10 minutos más. Retire los moldes del horno y deje reposar el pastel de carne durante 15 minutos antes de rebanarlo.
- También puede hacer una hogaza grande en un molde de 9x13 pulgadas. Hornee durante 60 a 70 minutos antes de pintar con glaseado; continúa horneando como se indica.
- También puede usar 1 libra de ternera molida y omitir el cerdo.