Receta perfecta

Pechuga De Pollo De Línea Aérea

Dado que la comida para viajar en avión debe prepararse con mucha anticipación, las aerolíneas crearon un corte especial de pechuga de pollo que no se secaría tanto como lo normal.

Información Nutricional

231

Kalorit
Carbohidratos 0% (0)
Grasas 0% (0)
Proteínas 0% (0)
23 min Correr
35 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
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Ingredientes

  • una pollo entero
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • sal kosher al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 2 pizzas a las hierbas de Provenza, o al gusto
  • ¼ de cucharadita de pimienta de cayena, o al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla, partida
  • 1 ramita de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • ½ taza de caldo de pollo, o al gusto

Receta

  • 1
    Rebane la mitad de cada ala de pollo cortando a través de la unión donde el ala se encuentra con el drumette. Corta la piel entre los muslos y las pechugas. Haz un corte poco profundo a lo largo del esternón y 2 cortes profundos a cada lado, separando las pechugas.
  • 2
    Corta cada pechuga de la carcasa con la punta del cuchillo, manteniendo la hoja presionada contra el hueso. Corta el cartílago para quitar la pechuga con el ala unida.
  • 3
    Retire los tiernos y recorte según sea necesario. Sazone con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, hierbas provenzales y pimienta de cayena.
  • 4
    Empuja tu dedo suavemente debajo de la piel de cada pechuga, justo al lado del hueso del ala, para separarlo de la carne. Deslice 1 tierno debajo de la piel, céntrelo y alíselo sobre la piel. Espolvorea sal sobre las pechugas.
  • 5
    Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Agregue las pechugas de pollo, con la piel hacia abajo. Cocine hasta que el fondo esté dorado, de 6 a 7 minutos. Voltee, reduzca el fuego a medio y cocine hasta que ya no esté rosado por dentro, de 7 a 10 minutos más. Agregue 1 cucharada de mantequilla, romero y tomillo. Bañe el pollo con la mantequilla. Retire el pollo de la sartén.
  • 6
    Vierta el caldo en la sartén; aumentar el calor a alto. Hervir hasta que se reduzca al espesor deseado, aproximadamente 2 minutos. Apague el fuego y mezcle la mantequilla restante. Corte cada pechuga de pollo en tercios y vierta la salsa de la sartén encima.
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