Receta perfecta

Perfect Prime Rib del chef John

Todas las recetas > Carne y aves de corral 11 de nov. de 2022 19:40

Utilice el sencillo "método matemático" del Chef John y obtendrá la mejor costilla de primera calidad, cocinada a un punto medio raro perfecto, cada vez.

Información Nutricional

1757

Kalorit
Carbohidratos 0% (1g)
Grasas 83% (160.6g)
Proteínas 17% (72.5g)
2.9 h Correr
4.4 h Bicicleta
10.7 h Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0.4g
Grasas160.6g
Saturadas69.5g
Proteínas72.5g
Sodio342.7mg
Potasio1189.3mg
Colesterol361.6mg
Vitamina A7%
Vitamina C1%
Calcio5%
Hierro45%
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Ingredientes

  • 1 cucharada de pimienta negra recien molida
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • ¼ taza de mantequilla sin sal, ablandada
  • sal kosher al gusto
  • 1 (4 libras) de costilla asada

Receta

  • 1
    Coloque el asado de costilla en un plato y lleve a temperatura ambiente, de 2 a 4 horas.
  • 2
    Precaliente un horno a 500 grados F (260 grados C).
  • 3
    Combine la mantequilla, la pimienta y las hierbas de Provenza en un tazón; mezcle hasta que esté bien mezclado. Extienda la mezcla de mantequilla uniformemente sobre todo el asado. Sazone el asado generosamente con sal kosher.
  • 4
    Ase el asado de 4 libras en el horno precalentado durante 20 minutos. (Si su asado pesa más o menos de 4 libras, consulte la nota al pie para calcular el tiempo de cocción).
  • 5
    Apague el horno y, dejando el asado en el horno con la puerta cerrada, déjelo reposar en el horno durante 2 horas.
  • 6
    Retira el asado del horno, rebana y sirve.
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