Receta perfecta
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Perfect Prime Rib del chef John
Utilice el sencillo "método matemático" del Chef John y obtendrá la mejor costilla de primera calidad, cocinada a un punto medio raro perfecto, cada vez.
Información Nutricional
1757
Kalorit
Carbohidratos 0% (1g)
Grasas 83% (160.6g)
Proteínas 17% (72.5g)
2.9 h
Correr
4.4 h
Bicicleta
10.7 h
Limpieza
Carbohidratos1g
Fibra dietética0.4g
Grasas160.6g
Saturadas69.5g
Proteínas72.5g
Sodio342.7mg
Potasio1189.3mg
Colesterol361.6mg
Vitamina A7%
Vitamina C1%
Calcio5%
Hierro45%
Ingredientes
- 1 cucharada de pimienta negra recien molida
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- ¼ taza de mantequilla sin sal, ablandada
- sal kosher al gusto
- 1 (4 libras) de costilla asada
Receta
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1Coloque el asado de costilla en un plato y lleve a temperatura ambiente, de 2 a 4 horas.
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2Precaliente un horno a 500 grados F (260 grados C).
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3Combine la mantequilla, la pimienta y las hierbas de Provenza en un tazón; mezcle hasta que esté bien mezclado. Extienda la mezcla de mantequilla uniformemente sobre todo el asado. Sazone el asado generosamente con sal kosher.
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4Ase el asado de 4 libras en el horno precalentado durante 20 minutos. (Si su asado pesa más o menos de 4 libras, consulte la nota al pie para calcular el tiempo de cocción).
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5Apague el horno y, dejando el asado en el horno con la puerta cerrada, déjelo reposar en el horno durante 2 horas.
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6Retira el asado del horno, rebana y sirve.
- Intente combinar esta costilla perfecta con au jus y salsa de rábano picante .