Receta perfecta

Pollo a la barbacoa frustrado con maíz en la mazorca y frijoles pintos

Todas las recetas > Carne y aves de corral 10 de nov. de 2022 15:40

Servir con pan de ajo.

Información Nutricional

88

Kalorit
Carbohidratos 75% (19g)
Grasas 12% (1.4g)
Proteínas 13% (3.3g)
9 min Correr
13 min Bicicleta
32 min Limpieza
Carbohidratos19g
Fibra dietética2g
Azúcares6.4g
Grasas1.4g
Saturadas0.3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3.3g
Sodio15mg
Potasio275mg
Colesterol0mg
Vitamina A3.8%
Vitamina C12%
Calcio0.2%
Hierro3%
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Ingredientes

  • cuatro pequeñas mazorcas de maíz
  • ocho muslos de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles pintos, enjuagados y escurridos
  • 1 cucharada de mantequilla, derretida
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ taza de salsa barbacoa

Receta

  • 1
    Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C).
  • 2
    Engrase ligeramente 4 hojas grandes de papel de aluminio, de aproximadamente 12x18 pulgadas.
  • 3
    Coloque 2 muslos de pollo y una mazorca de maíz en el centro de cada hoja de papel de aluminio. Sazone con sal y pimienta negro.
  • 4
    Rocíe el maíz con mantequilla derretida.
  • 5
    Vierta la salsa de barbacoa sobre el pollo.
  • 6
    Divida los frijoles pintos de manera uniforme sobre cada porción.
  • 7
    Dobla el papel aluminio alrededor del pollo y el maíz y sella los bordes sin apretarlos. Transfiera los paquetes de aluminio a una fuente para horno.
  • 8
    Hornee el pollo hasta que ya no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, aproximadamente 40 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado cerca del hueso debe indicar 165 grados F (74 grados C).
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