Receta perfecta
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Pollo a la barbacoa frustrado con maíz en la mazorca y frijoles pintos
Servir con pan de ajo.
Información Nutricional
88
Kalorit
Carbohidratos 75% (19g)
Grasas 12% (1.4g)
Proteínas 13% (3.3g)
9 min
Correr
13 min
Bicicleta
32 min
Limpieza
Carbohidratos19g
Fibra dietética2g
Azúcares6.4g
Grasas1.4g
Saturadas0.3g
Polinsaturadas0g
Monoinsaturadas0g
Trans0g
Proteínas3.3g
Sodio15mg
Potasio275mg
Colesterol0mg
Vitamina A3.8%
Vitamina C12%
Calcio0.2%
Hierro3%
Ingredientes
- cuatro pequeñas mazorcas de maíz
- ocho muslos de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1 lata (15 onzas) de frijoles pintos, enjuagados y escurridos
- 1 cucharada de mantequilla, derretida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ taza de salsa barbacoa
Receta
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1Precaliente el horno a 450 grados F (230 grados C).
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2Engrase ligeramente 4 hojas grandes de papel de aluminio, de aproximadamente 12x18 pulgadas.
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3Coloque 2 muslos de pollo y una mazorca de maíz en el centro de cada hoja de papel de aluminio. Sazone con sal y pimienta negro.
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4Rocíe el maíz con mantequilla derretida.
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5Vierta la salsa de barbacoa sobre el pollo.
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6Divida los frijoles pintos de manera uniforme sobre cada porción.
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7Dobla el papel aluminio alrededor del pollo y el maíz y sella los bordes sin apretarlos. Transfiera los paquetes de aluminio a una fuente para horno.
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8Hornee el pollo hasta que ya no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, aproximadamente 40 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado cerca del hueso debe indicar 165 grados F (74 grados C).