Receta perfecta
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Pollo a la Menta
Una receta familiar favorita que mi mamá ha preparado para cientos de invitados. ¡El jugo de limón fresco y las hojas de menta son imprescindibles! Sirva sobre arroz blanco cocido caliente.
Información Nutricional
244
Kalorit
Carbohidratos 18% (11.1g)
Grasas 30% (8.1g)
Proteínas 52% (32.1g)
24 min
Correr
37 min
Bicicleta
1.4 h
Limpieza
Carbohidratos11.1g
Fibra dietética4.64g
Azúcares9.8g
Grasas8.1g
Saturadas2.2g
Proteínas32.1g
Sodio268mg
Potasio312.27mg
Ingredientes
- 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
- 1 diente de ajo machacado
- ½ taza de harina para todo uso
- ½ taza de margarina
- ¼ taza de jugo de limon fresco
- ½ taza de hojas de menta fresca picada
Receta
-
1En un tazón mediano, mezcle los trozos de pollo y el ajo. Mezcle con la harina solo para cubrir y sacuda el exceso.
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2Caliente la margarina en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las piezas de pollo; cocine y revuelva hasta que se dore. Agregue las hojas de menta y el jugo de limón, cubra y cocine al vapor durante unos 5 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido. No cocines demasiado el pollo o quedará duro.