Receta perfecta

Pollo a la Menta

Una receta familiar favorita que mi mamá ha preparado para cientos de invitados. ¡El jugo de limón fresco y las hojas de menta son imprescindibles! Sirva sobre arroz blanco cocido caliente.

Información Nutricional

244

Kalorit
Carbohidratos 18% (11.1g)
Grasas 30% (8.1g)
Proteínas 52% (32.1g)
24 min Correr
37 min Bicicleta
1.4 h Limpieza
Carbohidratos11.1g
Fibra dietética4.64g
Azúcares9.8g
Grasas8.1g
Saturadas2.2g
Proteínas32.1g
Sodio268mg
Potasio312.27mg
www.myfitnesspal.com

Ingredientes

  • 2 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ taza de harina para todo uso
  • ½ taza de margarina
  • ¼ taza de jugo de limon fresco
  • ½ taza de hojas de menta fresca picada

Receta

  • 1
    En un tazón mediano, mezcle los trozos de pollo y el ajo. Mezcle con la harina solo para cubrir y sacuda el exceso.
  • 2
    Caliente la margarina en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las piezas de pollo; cocine y revuelva hasta que se dore. Agregue las hojas de menta y el jugo de limón, cubra y cocine al vapor durante unos 5 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido. No cocines demasiado el pollo o quedará duro.
Compartir esta receta Whatsapp Comparte esta recetaTus amigos apreciarán tus preferencias culinarias