Receta perfecta

Pollo a la parrilla con salsa de durazno

Todas las recetas > Carne y aves de corral 11 de nov. de 2022 14:40

Mi vecino hizo este plato en un asado y tenía que tener la receta. ¡Es tan fácil y te sorprenderá el maravilloso sabor que le dan los melocotones al pollo!

Información Nutricional

276

Kalorit
Carbohidratos 59% (41.84g)
Grasas 13% (4.15g)
Proteínas 28% (20.2g)
28 min Correr
42 min Bicicleta
1.6 h Limpieza
Carbohidratos41.84g
Fibra dietética3.17g
Grasas4.15g
Saturadas0.76g
Proteínas20.2g
Sodio274.83mg
Potasio20.2mg
Colesterol40.82mg
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Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 tazas de conservas de durazno
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • cuatro duraznos maduros, partidos por la mitad y sin hueso
  • ocho mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 cucharada de mostaza Dijon

Receta

  • 1
    Precaliente la parrilla a fuego medio y engrase ligeramente la rejilla. Sazone las mitades de pechuga de pollo con sal y pimienta negra.
  • 2
    Revuelva las conservas de durazno, el aceite de oliva, la salsa de soya, el ajo y la mostaza en un tazón; Sazone con sal y pimienta negro. Reserve aproximadamente 1/2 taza de salsa de durazno.
  • 3
    Coloque el pollo en la parrilla precalentada; cocina hasta que estén doradas, de 6 a 7 minutos, luego voltea el pollo. Continúe cocinando durante 5 a 6 minutos. Cepille ambos lados del pollo con salsa de durazno. Cocine hasta que ya no esté rosado en el centro y los jugos salgan claros, de 4 a 5 minutos más. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 165 grados F (74 grados C).
  • 4
    Coloque las mitades de durazno con el lado cortado hacia abajo en la parrilla. Ase a la parrilla durante 2 minutos, voltee y cepille con 1/2 taza de salsa de durazno reservada. Continúe cocinando a la parrilla hasta que los duraznos estén tiernos, de 3 a 4 minutos más.
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